楼主: MaxDEA001
39206 47

Malmquist指数及其分解的MaxDEA说明 [推广有奖]

abc.cba 发表于 2017-2-5 14:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2017-2-5 07:17
有错误
我QQ2868371553,急求赐教,谢谢

abc.cba 发表于 2017-2-6 12:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
abc.cba 发表于 2017-2-5 14:59
请问测算怎么收费的啊?

abc.cba 发表于 2017-2-6 12:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
abc.cba 发表于 2017-2-5 14:59
请问测算怎么收费的啊?

神州小熊猫 发表于 2017-2-19 14:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请教一下,Malmquist中的effch的分解指标pech和sech如何测算??

qiushidai 发表于 2017-3-9 16:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qq:941110879  求指教

MaxDEA001 学生认证  发表于 2017-3-31 13:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有测算需求,可以加Q728208705

MaxDEA001 学生认证  发表于 2017-3-31 13:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
神州小熊猫 发表于 2017-2-19 14:40
你好,请教一下,Malmquist中的effch的分解指标pech和sech如何测算??
P是纯,S是规模,P*S=普通指数。

普通指数是CRS下的计算结果,P是VRS下的计算结果。

loffycs 发表于 2017-8-28 10:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你好,请教下,我想用全国2002-2014的时间序列做全局超效率分析,分别计算一次带非合意产出的和一次不带非合意产出的,两者能够做比较吗?     
为了使两者可比,是要一定采用同一种方法吗,比如都用径向BCC。
我看到的文献里面,一般都是用MinDS做非合意产出的效率,请问以上操作可行吗??

多谢赐教~~~~

MaxDEA001 学生认证  发表于 2017-8-29 09:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
loffycs 发表于 2017-8-28 10:31
你好,你好,请教下,我想用全国2002-2014的时间序列做全局超效率分析,分别计算一次带非合意产出的和一次不 ...
你好,我认为,可以比较,但仅限于排名,而不是效率值本身
理论上任何模型都可以进行超效率分析,而加入非合意产出,则选择范围稍小一些

QQ728208705,可以细聊

loffycs 发表于 2017-8-29 11:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2017-8-29 09:30
你好,我认为,可以比较,但仅限于排名,而不是效率值本身
理论上任何模型都可以进行超效率分析,而加入 ...
好的,多谢~~·