楼主: Rousseau
6898 58

看看大连理工的奚川是如何给他的母校显示他的政治经济学水平的 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2016-8-22 18:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-22 17:24
庞巴维克读的仔细,再说人家读的是英文原版~~~
对啊,翻译的希望它们没问题!

Rousseau 发表于 2016-8-22 20:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-22 17:05
最后要提醒一下楼主,:
这里是马克思主义经济学板块,不是政治经济学板块
马克思理论在大学叫政治课,不是经 ...
我提醒你一下。
你连最起码的政治经济学基础都没有,就更别说马克思主义经济学了。
此外,也就只有你那种水平,才会把马克思的理论学习当作政治课来学。也只有你那种水平才会把价格和价值混淆不清,进而还用展览门票这样的例子来暴露自己的混淆。
也只有你这种水平才会把运输部门的劳动和价值分割混淆起来,于是才会问出运输部门的工作是不是劳动这种颠三倒四的话来。
所以,你这种水平,除了会政治投机和期货投机以外,真的很不学无术。
偏偏你这种不学无术的投机家,却最想要在学术领域混点名堂出来。
我会继续成全你,只要你留在这里为你的母校大连理工彰显你的政治经济学水平。
顺便,根据你自己所说,你还是或者曾经是“万向投资”的副总,我也很乐意帮这个万向系企业彰显一下其所招聘的高管的政治经济学水平。

包不同 发表于 2016-8-22 20:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
再给楼主透露一个秘密,
本人高考政治51分(数理化成绩自己脑补),大学政治课也经常不及格,分数记不清了,
回头想来,这不是我的问题,而是因为马克思的理论本身就是错的,
楼主你拿政治课来衡量大工的教育水平,
真是太可笑了

Rousseau 发表于 2016-8-22 20:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-22 20:22
再给楼主透露一个秘密,
本人高考政治51分(数理化成绩自己脑补),大学政治课也经常不及格,分数记不清了,
回 ...
我觉得你可以,也应该用更好的例子来说明某种理论的漏洞而不是用你在这种理论上考了几分来说明这种理论是正确还是错误,搞得好像只有你奚川能考高分的理论才是更正确的理论一样。你在把自己当作真理的裁判了。
你要继续,我今天继续让你出丑。

包不同 发表于 2016-8-22 20:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-22 20:19
我提醒你一下。
你连最起码的政治经济学基础都没有,就更别说马克思主义经济学了。
此外,也就只有你那 ...
政治课这名字可不是我起的,
呵呵
考研这课目叫政治,不叫经济学,这课目叫政治,不叫经济学,这课目叫政治,不叫经济学,
重要的事情说三遍

你也想让马经成为财经专业课程吗
加油!
振兴马经就指望你了

Rousseau 发表于 2016-8-22 20:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-22 20:31
政治课这名字可不是我起的
呵呵
你也想让马经成为财经专业课程吗
一门学说的真理性不决定于其是否成为了专业课。
你再一次混乱了。

包不同 发表于 2016-8-22 20:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-22 20:33
一门学说的真理性不决定于其是否成为了专业课。
你再一次混乱了。
谁跟你谈真理了
你一教政治的,就别来冒充经济学家了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
00mw00 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

Kamize 学生认证  发表于 2016-8-22 21:27:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-22 14:41
原帖地址:告诉你马克思错哪了
原帖引用:

不错分析

颸若辰 学生认证  发表于 2016-8-23 08:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

szuwusongbin 发表于 2016-8-23 09:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得马克思政治经济学不靠谱。