楼主: alpha2004
4247 9

[学科前沿] 有没有 Statistics of Random Processes [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3942 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P><b>有没有 Statistics of Random Processes</b> <b>???
</b>斑竹 ,我想要寻找Statistics of Random Processes Vol 1 (Revised Edition), Robert Liptser and Albert Shiryaev, Springer Verlag 2001.</P>
<P>谢谢了</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statistics Processes statistic Process Statist Random Robert

沙发
jordanjunfeng 发表于 2009-6-20 02:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要啊!哪位好人上传一下啊!

藤椅
zixin888 发表于 2009-10-7 19:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要啊
没有什么不可能

板凳
devanagari 发表于 2009-10-7 23:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
也想要,不过网上还没发现电子版出没的迹象

报纸
天狮 发表于 2010-10-1 11:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书对我们用计数过程来研究统计的人真的是很好的,可惜没有。

地板
天狮 发表于 2010-10-1 11:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
书到用时方恨少啊,搞研究也是需要资料和交流的

johnsonweed 发表于 2010-12-28 01:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
I want to have one copy as well, it could be good if anyone has a softcopy and let me have one. thanks in advance

nowind1997 发表于 2012-9-11 09:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要啊

lhf8059 发表于 2012-9-11 15:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群

352693585 发表于 2012-11-26 13:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
no......
新浪微博Infinitely divisible(无穷可分)http://weibo.com/1692902863
科学网博客http://blog.sciencenet.cn/u/a3141592653589