楼主: xuguw
9351 108

《论货币银行股份资本》批判:兼析马克思资本论的学习与保卫 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-8-31 14:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-8-31 14:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-31 14:41
哈哈哈哈哈,真不知道。非常好。老雷以后不使用这个理论创新提法耶!谢谢啰!
雷老师,这也不,那也不知,就知道管子大帝!!

现在,辩证唯物主义,发生学这些词汇都要从雷老师词典上被驱赶出去了。。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
leijy + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-31 14:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-31 14:41
哈哈哈哈哈,真不知道。非常好。老雷以后不使用这个理论创新提法耶!谢谢啰!
雷老师知道辩证法的术语是谁先使用的吗

leijy 发表于 2016-8-31 14:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-8-31 14:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-8-31 14:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-8-31 14:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-31 14:51
不知道。恭请赐教。
雷老师自己揣摩的辩证法是什么意思????实话实说吧

leijy 发表于 2016-8-31 15:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-8-31 15:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-31 15:06
老雷理解为:就是要知道事物是不断变化的,会相互转化。所谓福兮祸所伏,祸兮福所倚耶!
照你的意思,辩证法是中国人首创了

xuguw 发表于 2016-8-31 15:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-31 15:06
老雷理解为:就是要知道事物是不断变化的,会相互转化。所谓福兮祸所伏,祸兮福所倚耶!
本楼即辩证法的典范例子

所谓福兮祸所伏,(雷老师写“榷经济学,得到《论货币银行》批判”,雷老师的祸就是“雷人,雷人语录耶”)

祸兮福所倚耶!(通过接受批评教育,再续集写出《货币银行股份资本新论》耶)