楼主: stephencs
4414 77

[其他] 急收数据,30币求填问卷一份,关于目前肯德基等餐厅发起的“捐一元-爱在身边”活动   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

30论坛币

亲爱的消费者,非常感谢您关注此项学术调研。        

本次调研基于目前肯德基、必胜客、必胜客宅急送、东方即白餐厅发起的捐一元-爱在身边活动。

如果你有在此餐厅被问及捐款,请填写问卷1(https://sojump.com/jq/9402298.aspx)

如果未被问及捐款,请填写问卷2(http://tp.sojump.cn/jq/9446606.aspx)

此调研仅用于学术研究,不涉及个人隐私,谢谢你的参与!

填好后,请您上传一份截图,并标价30币,我将来购买。

如果您之前已经填写此问卷,请勿重复填写!

感谢您的参与!

最佳答案

liufang220 查看完整内容

q=9446606&JoinID=518770592&jidx=137&tv=139&s=&hjfb=1&ge=2]试卷提交成功链接[/url]18770592&jidx=137&tv=139&s=&hjfb=1&ge=2 我加你好友,你来购买吧,我不太熟悉流程,所以麻烦你加我好友购买帖子吧。你的问卷我已经做好提交了
关键词:求填问卷 填问卷 肯德基 sojump Jump 俄罗斯 铃木 普京 餐厅 必胜客
沙发
liufang220 发表于 2016-9-1 15:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
q=9446606&JoinID=518770592&jidx=137&tv=139&s=&hjfb=1&ge=2]试卷提交成功链接[/url]18770592&jidx=137&tv=139&s=&hjfb=1&ge=2

我加你好友,你来购买吧,我不太熟悉流程,所以麻烦你加我好友购买帖子吧。你的问卷我已经做好提交了

藤椅
bio蓝兰 发表于 2016-9-1 16:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我提交后的截图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
亦凉生 发表于 2016-9-1 16:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这是填的

报纸
亦凉生 发表于 2016-9-1 16:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 急收数据,30币求填问卷一份,关于目前肯德基等餐厅发起的“捐一元-爱在身边”活

这是填的

地板
tuu2016 发表于 2016-9-1 16:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我的截图楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。

tuu2016 发表于 2016-9-1 16:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群

弦和少女耶 学生认证  发表于 2016-9-1 17:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我的

小花19880701 发表于 2016-9-1 17:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
过程截图,已填已提交

解文康 发表于 2016-9-1 17:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
填写的是第一份问卷,花费6分钟。