楼主: 01261416
9034 14

[经济学方法论] CONTRACT THEORY Patrick Bolton and Mathias Dewatripont [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2851 个
通用积分
8.9931
学术水平
36 点
热心指数
48 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
博尔顿,德瓦特里庞的《契约理论》,英文PDF版。有志于做企业理论,制度经济学,对契约理论感兴趣的同学必备之书。这本书的中文版已经由费方域翻译出版。中文书名叫做《合同理论》。

附件内容不完整,请楼主重新上传
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Dewatripont contract Patrick Bolton Theory 经济学 博尔顿 中文版 英文

Contract Theory .pdf

6.04 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
空中的羽毛 发表于 2009-6-25 17:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了后怎么下不了呢?
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙; 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠; 半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前; 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。

藤椅
01261416 发表于 2009-6-25 22:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不应该吧,已经有人下过了   设置没有问题的  你把邮箱发给我  我给你传一下吧  QQ也行,比较方便
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=480309&page=1&from^^uid=588995 2# 空中的羽毛

板凳
海雨兴风 发表于 2009-6-26 02:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
作者把扫描的封面、目录和第3章和网上已经有的其他章节的草稿混在一起出售,但是仍然缺第13章!

报纸
xixialu 发表于 2009-7-24 06:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱我也买了,谢谢

地板
hbbdzh2 发表于 2009-8-17 23:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
买了中文版的书,发现里面有些内容很喜欢。但是自己觉得有些写的不大通,现在买英文的看看,希望有所收获。

lsyalexcn 发表于 2009-9-22 19:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
于是 我买了 嗯嗯。。。

wzf06 发表于 2009-10-2 11:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这本书很差,不正宗。拼凑出来的,败人品,大家不要买了。

zhanggaoqing 发表于 2009-10-22 07:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks. I finally find it here.

greenaven 发表于 2009-11-3 21:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
买了 支持lz