楼主: 杨义群
6503 35

我最近的金融研究成果介绍 [推广有奖]

资本作手 发表于 2009-8-31 08:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
29# 杨义群
这位先生  你如果要好好做 就把技术分析在好好学下 或者 做真正的价值投资 或者波段操作   我发现你还是有待加强 如果你真有实力的话 我们私下交流

资本作手 发表于 2009-8-31 08:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 我在浦发除权之前1天抛的 除权之后 止跌回稳 几乎30%左右 也出货了 现在也在看浦发  我也不像重点说这个股票 我的意思是 你好好思考一下自己的投资风格 和方式  不然很难提高

杨义群 发表于 2009-8-31 09:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
资本作手 发表于 2009-8-31 08:18
loxi1982 发表于 2009-6-26 15:46
天哪,
当未来现金流确定的时候,是个学过财务管理的人都知道,用内含报酬率(IRR)就可以进行投资项目评估,根本就不需要贴现率。这是常识
楼主 精神可佳  好好去学下财务管理吧 哦 我就是在学习财管的硕士 CPA  差不多了 现在自己做私募  哈好修炼一下 我们可以再交流
你好!
我是财务管理专业的博士生导师。你浏览一下我个人签名中的网页就知道了。今后多多交流。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

yhongl12 发表于 2009-8-31 09:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
杨老师,浦发SEO的消息什么时候出来的啊?我怎么有种被忽悠了感觉呢
the logic of finance

dingqiong 发表于 2009-9-24 15:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
简直太有才了

hlee141421 发表于 2009-9-25 15:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
杨老师一中的公式我看了一下,如果一个公司永远维持经营现状不变,上述公式的确可以用来大致进行估值,但问题是股票价格来源于对未来的预期,那么由于本轮危机那些暂时性萧条和暂时性繁荣的企业如何估值呢?