楼主: 寻常百姓
5462 7

路径分析图在Word里的运用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
483 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
将Lisrel运行出来的路径分析图复制粘贴到word里后,如何使其变得更美观一些,另外就是如果不呈现维度的载荷,应该如何删除?希望高手能够指点一下哦,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

最佳答案

wjgxm 查看完整内容

mindmapper 是非常专业的思维绘图工具,可以方便地把自己的灵感思路进行图形化设计。 vision 是专业的图形绘制工具,微软出品,和word的操作相似,很容易上手,对于绘制流程图、框架图非常有用!
关键词:word 路径分析 分析图 lisrel运行 LISREL word 路径 分析图
与谁同坐,清风明月我!
沙发
wjgxm 发表于 2009-6-26 15:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mindmapper
是非常专业的思维绘图工具,可以方便地把自己的灵感思路进行图形化设计。
vision
是专业的图形绘制工具,微软出品,和word的操作相似,很容易上手,对于绘制流程图、框架图非常有用!
欢迎加入结构方程讨论高级QQ群21893089!

藤椅
wjgxm 发表于 2009-6-27 17:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
根据经验,最好是自己另外在word里面绘画出来。lisrel输出的图形不美观。
建议使用vision绘图,非常方便,图形也很漂亮!

板凳
wjgxm 发表于 2009-6-27 17:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
或者使用mindmapper

报纸
寻常百姓 发表于 2009-6-27 19:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
3# wjgxm 楼上说的很专业哦,您说的这两个是专业的作图工具吗, 有劳您再解答的详细哦
与谁同坐,清风明月我!

地板
trinfall 发表于 2009-6-28 12:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
visio,coraldraw画图都不错,visio更好用一些,尤其专业性比较强的,例如流程图等等。画完之后另存为jpg,在word里边插入为图片。这样格式也不容易出错。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
寻常百姓 + 1 + 1 ...

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

tang5432 发表于 2009-6-28 13:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
然也,然也。

a-duo 发表于 2009-7-1 12:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
微软的这个东东以前没碰过 原来有这么好的