楼主: clm0600
6807 101

自然学派——哲学最高峰 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-9-12 17:29:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 17:21
你愿意给机器当牲口是你的事儿,你尽管突破观念束缚,你现在就可以去住牛棚吃草,没人拦着你。
你不觉得你被物质欲望摆布了吗?你每天工作是为了挣钱吗?钱在使唤你呢?有没有想过哪一天只要赚够了一笔就洗手不干?然后去做些自己感兴趣的事。我看没有谁能真正做到。

clm0600 发表于 2016-9-12 17:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 17:27
哈哈,有魁奈指示和规定你,说机器人劳动只能叫干活,而人劳动不能叫干活吗?
不用魁奈说,整个经济学界没有说机器能劳动的,这是基本常识。
当然,如果你把黄佶那种蠢货硬算成经济学界的人,那就另说了。

clm0600 发表于 2016-9-12 17:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-12 17:29
你不觉得你被物质欲望摆布了吗?你每天工作是为了挣钱吗?钱在使唤你呢?有没有想过哪一天只要赚够了一 ...
别打岔,你去吃草住牛棚去吧,你能突破观念束缚,我看好你!

龚民 发表于 2016-9-12 17:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 17:35
不用魁奈说,整个经济学界没有说机器能劳动的,这是基本常识。
当然,如果你把黄佶那种蠢货硬算成经济学 ...
又开始吹牛了,你将经济学界都当成皇帝新装中奴民、只有黄佶才是唯一说实话孩子吗?
机器劳动不消费,何人能解决这个矛盾

龚民 发表于 2016-9-12 17:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-12 17:29
你不觉得你被物质欲望摆布了吗?你每天工作是为了挣钱吗?钱在使唤你呢?有没有想过哪一天只要赚够了一 ...
陈人杰,阴阳半先600已到达哲学最高峰、终结了经济学,你出差回来又准备了何贺礼?

clm0600 发表于 2016-9-12 17:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 17:44
又开始吹牛了,你将经济学界都当成皇帝新装中奴民、只有黄佶才是唯一说实话孩子吗?
黄佶不是说实话,而是弱智。
现在看来,黄佶不孤单,又多了一个伴儿。

龚民 发表于 2016-9-12 17:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 17:51
黄佶不是说实话,而是弱智。
皇帝新装中孩子弱不弱智?说机器人能干活叫强智,说机器人能劳动就叫弱智?这天下还讲理吗?

crj302 发表于 2016-9-12 17:56:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 17:48
陈人杰,阴阳半先600已到达哲学最高峰、终结了经济学,你出差回来又准备了何贺礼?
我怕他受不起,又要发狂了,悠着点来才好。

龚民 发表于 2016-9-12 17:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-12 17:38
别打岔,你去吃草住牛棚去吧,你能突破观念束缚,我看好你!
人吉真去吃草住牛棚了么

clm0600 发表于 2016-9-12 18:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 17:55
皇帝新装中孩子弱不弱智?说机器人能干活叫强智,说机器人能劳动就叫弱智?这天下还讲理吗?
皇帝新装里的孩子不弱智,
可是黄佶和你把机器和人混为一谈就弱智了,人和机器在生产中的地位那是天壤之别,看不到这个差别就没入经济学的门。