楼主: 星野
12899 165

[外事活动] 老师留给你印象最深的...教师节快乐!老师辛苦了,让我们一起感恩老师!   [推广有奖]

cloudoversea 发表于 2016-9-10 07:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

感谢所有的老师。

yytyls_2010 在职认证  发表于 2016-9-10 07:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
老师说过要努力学习,孝敬父母,老师做人诚实,印象深刻。祝老师们节日快乐!
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 100 谢谢分享
reduce_fat + 77 精彩帖子

总评分: 经验 + 77  论坛币 + 100   查看全部评分

aibieli731001 发表于 2016-9-10 07:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
学好数理化走遍天下都不怕
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 100 大实话
reduce_fat + 55 精彩帖子

总评分: 经验 + 55  论坛币 + 100   查看全部评分

yangxiangfeilz 发表于 2016-9-10 07:40:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

星野 发表于 2016-9-9 12:08
每年的教师节,我们都会按惯例给老师们送上祝福,那有没有老师说过让你受用一辈子的金句良言呢?有没有老 ...
上高三的时候英语老师说我是班上高考唯一有可能英语成绩超过我们班英语老考试第一名的同学,这句话给我很多自信,最后果真实现了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 100 老师帮你订的小目标

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

yangxiangfeilz 发表于 2016-9-10 07:42:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2016-9-9 12:08
每年的教师节,我们都会按惯例给老师们送上祝福,那有没有老师说过让你受用一辈子的金句良言呢?有没有老 ...
大学老师曾经说过一句话至今很受用,一个成功者是拒绝了很多真的诱惑,一个失败者是相信了很多假的诱惑

honghudu 发表于 2016-9-10 07:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学要专心,玩要尽兴
逐梦的太阳 + 100 根据规定进行奖励

suevear 发表于 2016-9-10 08:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

初高中读书的时候不懂为什么要学英语,基本每天都被老师留堂背单词。现在自己虽然用英语的时间不太多,但知道英文的重要,只能自己逼自己背单词、看原著、学口语了,很怀念以前被人逼着学、追着跑的时光。
如果那时候没有这个开头,现在也不会有这样的动力持续学习了吧。
幸运的是,每个学习阶段都曾遇到过良师。
祝老师节日快乐~
逐梦的太阳 + 100 谢谢分享

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-9-10 08:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
今天是教师节,我也说几句。可以说,我的前半生,每时每刻都离不开老师的教诲与扶持,如果没有他们辛苦付出,学有所成也好,梦想成真也罢,都无法实现,无法想象。记得,在小学,是他们教我识字和加减乘除;在中学,是他们教我语数外和数理化;在大学,是他们教我物理学专业和为人处世;闭门读书期间,是他们教我经济学与中国经济研究;网络创作讲学期间,是他们教我如何观察分析经济与人生,包括面对千千万万网友时,如何保持冷静,沉着应对,等等。更进一步讲,他们像蜡烛一样,燃烧自己,照亮了我们,有了他们的能量传递,我们努力了,才有学有所成,才有梦想成真,如果没有老师们持续为我们搭建平台,我们不可能如此出彩,耀眼夺目。当然,我自己多年艰苦奋斗下来,只是一位独立经济学家,除了学问,没有什么权力,也没有什么财富,甚至没有什么地位,就是有一点:闻名天下了,也许做得还不够好,需要百尺竿头更进一步,那么希望以往教导过我的老师们多包容,理解万岁。总之,我爱每一位老师,不论是赞扬过我的老师,批评过我的老师,甚至包括打骂过我的老师,你们辛苦了,节日快乐!
逐梦的太阳 + 100 潜心研究,然后像老师那样去照亮别人

chengganglee 发表于 2016-9-10 08:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

老师们节日快乐!
逐梦的太阳 + 100 鼓励一下

admin 企业认证  发表于 2016-9-10 08:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

祝论坛所有老师节日快乐!一支粉笔两袖清风ˇ三尺讲台四季晴雨ˇ加上五脏六腑七嘴八舌九思十ˇˇ教必有方ˇˇ十卷诗赋九章勾股ˇ八索文思七纬地理ˇ连同六艺五经四书三字两雅一心ˇ诲人不倦ˇ