请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ryanfeng
232623 5739

Stata11 20110903更新(不要钱)   [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48496 个
通用积分
137.0172
学术水平
34 点
热心指数
29 点
信用等级
33 点

ryanfeng 发表于 2009-9-22 10:52:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
20110903更新:因为版务误操作,将可以编辑的另外一个帖子给误删除了,我汗,是瀑布那种!~现在论坛改变了以往的帖子可以编辑了,感谢伟大的党!~现在给大家奉献上9月1号的更新,包括StataSE.exe和Ado模块。另外里面的帮助文件已经被删除了,没有utilities模块了,不过大家可以从论坛自己下载的,呵呵。

20110128更新:包含最新一月04号官方的Ado模块。去除了Statatransfer9模块,并不适合国人使用,还是直接导入吧。
用7Zip压缩的,不知道一个包能不能传上来,最近**的Telecom把ADSL上传砍成38KB了,真邪恶啊!~

20101106更新:包含最新的十一月04号的官方更新。包括StataSE.exe和Ado模块。
20101024更新:包含最新的九月30号的官方更新。里面包括全套的Stata11的手册,请大家享用吧。
20100807更新:彻底解脱了,换Stata11了。内部文件都整理更新了。metan等命令更新过了,都是最新版的了。做meta的童鞋推荐。
当然,放在任何目录下也是可以运行的(本人自测)。
近60M的压缩包,分两卷压缩。请自己更名后解压缩。Stata11.part1.rar
Stata11.part2.rar

20100719更新:meta分析不能在别的目录下面执行,所以更改回来了。大家用的时候,需要保存到自己的数据文件夹时候,用命令cd .. 和 cd data就好了。
现在meta分析模块不会再出现:metan is not a command name or an abbreviation of a command name了
20100719更新:更新了Stata10的2010年六月10日的更新(wsestata和ado)

20100429更新:加入了statatransfer9,看到坛子上面能下载的没找到9.0的了。

20100417更新:因为改了profile.do,这样这个stata拷贝到U盘,走哪用哪。
因为内置了data文件夹并且设置了log子文件夹保存log文件,方便啊。另外现在拷贝到任何目录下面均可正常使用了。

Stata主程序和ADO分别是16 Jun 2010和21 Jul 2010的,绿色版,请需要的来吧。

update
Stata executable
    folder:               D:\Stata11\
    name of file:         StataSE.exe
    currently installed:  01 Sep 2011
Ado-file updates
    folder:               D:\Stata11\ado\updates\
    names of files:       (various)
    currently installed:  01 Sep 2011
Stata11.rar (9.25 MB) 本附件包括:
  • stata.html
  • isstata.110
  • profile.do
  • stata.lic
  • StataSE.exe

要删除没能删掉的,请下载上面的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata11 Stata tata 不要钱 currently 免费 Stata11 20110128

已有 29 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bfzldh + 100 + 5 精彩帖子
Chillax. + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yinlin0379 + 3 热心帮助其他会员
jiuzhuo + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
pigqueen + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
zmfwade + 1 鼓励积极发帖讨论
_鱼摆摆摆摆 + 1 + 1 谢谢啊啊
505886661 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
inscar + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lingbo1202 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 181  学术水平 + 18  热心指数 + 28  信用等级 + 18   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

ryanfeng 发表于 2009-9-23 23:08:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难道我给的绿色版不好吗?一直拷贝在我的U盘中,随身携带的
包括mata和log文件设定的,更新的最新日期的。入手的人强烈推荐。

ryanfeng 发表于 2009-10-3 15:09:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了那么多的,也么人说句好,算咧,不收费了,呵呵
大家发发帖子顶顶吧,有更新我会打包好放上来的。

nevergohome 发表于 2009-10-3 16:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz大好人耶

stigler 发表于 2009-10-3 17:40:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载看看,谢谢啊

stigler 发表于 2009-10-3 17:41:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下来看看再说

zerana 发表于 2009-10-3 20:14:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是什么好东西?

zerana 发表于 2009-10-3 20:15:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# ryanfeng

我怎么看不见

westwater 发表于 2009-10-3 20:58:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载看看是什么

jenniferteng 发表于 2009-10-3 21:38:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks~~
oh yeah