楼主: liugaoxing
4809 16

[投稿经验与疑问] 经济经纬终审2个月有提前录取的同学嘛,终审拒稿概率大嘛,双月刊什么时候能发,急用 [推广有奖]

liugaoxing 在职认证  发表于 2017-1-19 17:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-12-24 23:34
录用了没,我的外审都超过一个月还没回来
录用了,但是见刊要7月,等毕业了,双月刊一晚就是2个月,愁人。

sshh418 发表于 2018-9-14 18:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2016-9-9 15:37
着急用,不知道终身通过概率多大,看样子今年发不出来了啦。
你好主楼,你的文章终身用了多长时间?终审一般都会录用吗?

liugaoxing 在职认证  发表于 2018-9-26 09:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sshh418 发表于 2018-9-14 18:22
你好主楼,你的文章终身用了多长时间?终审一般都会录用吗?
一般进终审问题都不大的,一个月左右了。

sshh418 发表于 2018-11-13 19:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2018-9-26 09:17
一般进终审问题都不大的,一个月左右了。
能否分享一下流程记录,我的终审两个月了还没有消息,你的文章录用通知是多久后发给你的?有没有收版面费

liugaoxing 在职认证  发表于 2018-11-20 15:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sshh418 发表于 2018-11-13 19:56
能否分享一下流程记录,我的终审两个月了还没有消息,你的文章录用通知是多久后发给你的?有没有收版面费 ...
终审我也是2个月多,去年就中了,前后大概4个月拿到录用通知,有3000的版面费,完了看期刊文章多少排刊因为双月刊一般半年时间。

sshh418 发表于 2018-11-21 17:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2018-11-20 15:30
终审我也是2个月多,去年就中了,前后大概4个月拿到录用通知,有3000的版面费,完了看期刊文章多少排刊因 ...
打电话问了,说是录用,但要等版面,还有一个查重环节,看来还要耐心等待很久很久~

sshh418 发表于 2018-11-21 17:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2018-11-20 15:30
终审我也是2个月多,去年就中了,前后大概4个月拿到录用通知,有3000的版面费,完了看期刊文章多少排刊因 ...
谢谢你的解答