请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: niuyangu
9485 24

[公开数据] 工业企业数据库与海关数据库合并问题 [推广有奖]

jicklmn 发表于 2019-7-30 15:42:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有个问题想请教下各位,匹配后的海关企业数据与工业企业,会发现当工业企业exported(出口交货值)为0值的时候,海关企业的出口金额、数量、价格都有值,这个矛盾怎么理解啊

jicklmn 发表于 2019-7-30 15:42
有个问题想请教下各位,匹配后的海关企业数据与工业企业,会发现当工业企业exported(出口交货值)为0值的时 ...
有两种可能:
1、匹配错了,本来就不是同一家企业;
2、匹配对了,工业企业数据有问题(2016年的海关数据比工企数据更可靠)。

张俊荣 发表于 2019-8-27 20:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shetianlang 发表于 2019-8-2 06:34
有两种可能:
1、匹配错了,本来就不是同一家企业;
2、匹配对了,工业企业数据有问题(2016年的海关数 ...
出口交货值和出口额是两个不同的概念。

楼主你好! 请问可以有偿求匹配代码吗? QQ531502231 盼复 感恩!!

yutuoxia 发表于 2021-6-5 16:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yds1223 发表于 2018-10-5 11:43
出售海关和工业企业数据:
1.海关有2000-20016年数据(已按月度加总到年度数据),3000元
2.工业有98-13, ...
想钱想疯了吧你,全套600,可先验货:qq:1578272846