楼主: ciciciblue
3420 20

[考博外校] 三选一,抉择??? [推广有奖]

hawkll5780 发表于 2009-7-5 23:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
念了那么多年还没成功,找找别的原因!为什么老是把目光放在读书上面~大好的青春! 念完博士就能改变什么吗?感觉没抓住重点~都MBA了,~读博士能解决吗?
       外语专业毕业的,只要学业不是太差,刚出校门的就业都还不错吧?而且由于工作性质的关系,后面发展空间大的很!转管理,做外贸,自己接单做的,太多了!
        MBA毕业了,为什么又要考一个工商管理的博士呢~~真是无语,那玩意需要博士吗?国外也许还行。  到现在MBA读完了,这点行情不明白吗?
     你的人生规划本来就有问题。英语专业刚毕业考个MBA本来无可厚非,可是你为什么要考个小学校的MBA?那可是出来年薪上十万的人,要求能不高点吗?人会不多点吗?既然要求又高人又多。念个小学校的MBA有什么用呢?到时候毕业又拼人品?本来念小学校的MBA已经很错了,但是你现在又还要来考什么工商管理的博士,你硕士怎么读的?从本科到现在你可是越混越差啊~这个社会,淘汰得太快了,现在MBA出来也不咋滴了,因为太多了!
   我说实话的人昂!说得不好~不要见怪!

gongwng 发表于 2009-7-6 11:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
别读了,做点事去吧。

我觉得还是别读了啊
加快前进得步伐

wb6215693 发表于 2009-7-6 22:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
工商管理不用读博

mujian 发表于 2009-7-7 18:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
博士毕业再进好的高校就不容易啦,竞争太激烈,建议直接出国!

ciciciblue 发表于 2010-8-25 01:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
................

godmessi 发表于 2010-8-25 09:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
华工,是华南理工,还是华中科技

11梦回大唐 发表于 2010-8-25 10:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我是考管理博士,工商方向。只有这样才能有机会进入好点高校
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=2098379

wodebaby001 发表于 2010-8-25 10:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉没有关系,都可以的,关键在于自己的读的过程中的修行

gaoyang774 发表于 2010-8-25 10:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我想说小学校没什么不好。不知道你能否理解宁做鸡头不做凤尾这句话。当然这只是我个人意见。不过做老师读博还是需要的