4928 56

[其他] 大家觉得本版经常出现的“随机游戏”是谁的水军  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
-5 点
热心指数
-5 点
信用等级
-5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚游戏君说他不认识周勇,那我特地搞这个民意调查,用事实说话。

1 游戏君是周勇的水军
2 游戏君是冯兴东的水军
3 游戏君是校长的水军
4 游戏君是宣传部的水军
5 游戏君是吃瓜群众,为上财打抱不平。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:民意调查 宣传部 游戏

沙发
randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我对上财有很深的感情,你们的所作所为伤害了上财,也伤害到爱惜上财的人们。这就是我

藤椅
randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我对上财有很深的感情,你们的所作所为伤害了上财,也伤害到爱惜上财的人们。这就是我

板凳
randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是操心操心自己吧,把心思用在工作上,牢骚太盛防断肠

报纸
randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是操心操心自己吧,把心思用在工作上,牢骚太盛防断肠

地板
randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直怀疑,你们背后有人在指使,你们是在故意破坏上财的声誉,让上财在双一流评选中失败,从而达到你们的不可告人的目的。否则真的想不明白,怎么会有这种对母亲犯罪的人,你们对上财没有感情,我们有,而且很深。别说你们的行为是为了上财好,以为上财有问题、有弊端,你们怎么想我可以猜得到,你们根本错得一塌糊涂,太天真,太幼稚,太自以为是,你们根本看不清全局

randomgame_ 发表于 2016-10-5 09:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
茆教授,是自己想当院长,所以把前任院长艾春荣逼走了,以为自己可以如愿了,谁知道又来了新的院长。他就继续跟新院长对着干。学院不是一个人的学院,他这样搞得学院不得安生,影响是非常不好的,对其他老师不公平,也间接影响到了学生。何况上财的常任轨,要求是非常高的,你们应该也懂行,他没有一篇top论文,如何能服众呢?千百双眼睛都在看着呢。如果对他降低要求,一旦开了口,整个常任轨体系都会坍塌的。真是非常不理解,你们怎么如此缺乏大局观,这么感情用事。

randomgame_ 发表于 2016-10-5 10:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
举个不恰当的类比好了。你的妈妈给你请了一个女家教,你觉得她很好。可是这个家教跟你爸爸有暧昧,危害到了你的家庭。所以你的妈妈不再请她。你不服,就不断攻击你的妈妈。这就是你们在做的事。学校是一个团队,如果一个人处处和别人作对,会危害这个团队的,你们只为自己考虑,何曾为学院、为其他老师、为本科众多学生考虑过呢?自私得让人发指。不说了。响鼓不用重锤,你们也听不进去,自作孽,不以为耻,反以为荣,一声叹息

randomgame_ 发表于 2016-10-5 10:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你们根本不知道自己在做什么。只有懂得上财、了解上财的人,才会懂得你们就是在对自己的母亲犯罪。养儿方知父母恩,以后你们会懂的,但愿上财能度过这一劫吧。至于茆教授,对于上财校友来说,你们对母校、对校友的伤害太沉重,你们是敌人。真希望你们有一点点尊严、选择离开,和你们做校友,是非常深的屈辱。

randomgame_ 发表于 2016-10-5 10:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你们了解上财的改革历史、发展历史,了解上财的发展环境,阻力,就知道上财的艰辛和难能可贵了。别的不说,国内几所学校的统计学有上财好?你们觉得是天经地义?这些都是学校的心血换来的。你们的所作所为,是站在学校和校友的对立面,是校友的敌人,你们的愚蠢和狭隘、偏激让人唾弃。如果可以,请你们离开上财吧,追随你们的教授去吧,如果你们还有一点良知和尊严的话。