楼主: wjgxm
54888 709

【珍贵经典SEM教材】邱皓政 結構方程模式:LISREL的理論技術與應用  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

捣浆糊

本科生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5818 个
通用积分
1.0603
学术水平
13 点
热心指数
17 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作者: 邱皓政, 出版社:雙葉書廊, 出版日期:2003-08-01
定價 660 元,
商品條碼:9789578555785, ISBN:9578555784

《結構方程模式》(Structural Equation Modeling; SEM)是當代心理計量相關領域學者專家共同創作的智慧結晶,它的重要性在於不僅能夠整合當代兩大統計技術:因素分析與路徑分析,處理社會科學研究當中最棘手的潛在變項問題,也影響到研究設計的原理與測量方法的運用,更可以應用到各種不同的情境中,例如因果關係的統計論證、測驗與評量工具的發展、縱貫資料的分析、跨族群(跨文化)資料分析等等,可以說完全涵蓋了研究的始末與當代統計發展的重要議題。從七十年代開發出LISREL以來,配合資訊科技的發展, SEM已成為量化研究新典範的代名詞。雖然SEM的內容龐雜、學理基礎深奧,但《結構方程模式》一書提供了一套從概念原理─操作技術─運用範例的整合性知識,並以作者多年研究實務與豐富教學經驗,承襲過去著作風格,以簡明流暢的文字,配合LISREL語法與報表的詳細解說,對於SEM以及LISREL有著深入淺出的介紹。對於想要認識SEM或 LISREL,以及對測量、測驗與統計領域有興趣的研究者,或欲以量化研究為其論文寫作內容的研究生而言,本書是必讀的經典著作。
首先感谢结构方程交流群21893089内一位台湾朋友的无私奉献,我代表所有下此文件的朋友们衷心感谢他!!
部分朋友说附件下载的打不开(的确有问题,请不要下载附件了!!),所以改成纳米盘下载地址,鄙视只贪图别人资源,连谢谢都不说的人,设置回复可见!
部分朋友近期反馈说纳米盘的链接失效了,经过本人查证该链接仍然有效,建议下载安装纳米盘下载速度会更快!(2009年7月28日)
2010年7月7日再次重新上传纳米盘,注意:纳米盘文件首次上传后7日内无下载则失链接效!
请大家及时下载。

对结构方程感兴趣的同仁
请加入结构方程讨论QQ群21893089!(群已满,请加群二43542663)

解压密码:21893089

http://d.namipan.com/d/%e9%82%b1%e7%9a%93%e6%94%bf%e3%80%8a%e7%bb%93%e6%9e%84%e6%96%b9%e7%a8%8b%e6%a8%a1%e5%bc%8f%e2%80%94%e2%80%94LISREL%e7%9a%84%e7%90%86%e8%ae%ba%e3%80%81%e6%8a%80%e6%9c%af%e4%b8%8e%e5%ba%94%e7%94%a8%e3%80%8b.rar/cce515950a058154a648db639e7482efc050bb13434f0902
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LISREL lisre isrel SEM ISR 教材 方程 LISREL SEM 邱皓政

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wssxdlp + 1 我很赞同
kkttttliu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 + 1 + 1 精彩帖子
lihoujian + 20 + 2 上传资料

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

欢迎加入结构方程讨论高级QQ群21893089!
沙发
ethxc 发表于 2009-7-3 01:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这方面不懂,不过还是谢谢楼主共享
事业一直努力 理想从未放弃

藤椅
qcc2009 发表于 2009-7-3 04:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
终于看到一个不收钱的啦,连流量都不用,感谢分享

板凳
tmdxyz 发表于 2009-7-3 07:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后打不开啊

报纸
dachengruoque 发表于 2009-7-3 09:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好书啊,邱老师的书很好。谢谢楼主分享。

地板
dachengruoque 发表于 2009-7-3 11:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开啊楼主,看下吧,谢谢

wjgxm 发表于 2009-7-3 12:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常抱歉,论坛的附件功能貌似有点问题,已经改为网盘下载了,回复可见地址!如不能下载,麻烦朋友们发站内信给我!
欢迎加入结构方程讨论高级QQ群21893089!

sabrinaowen 发表于 2009-7-3 12:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,先收藏。

rscc 发表于 2009-7-3 12:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下,网络硬盘怎么下载呢?

lichemail 发表于 2009-7-3 14:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不晓得怎么打不开呢?