楼主: 不倒不倒翁
11217 32

[投稿经验与疑问] 《科学学与科学技术管理》审稿超期一个月了 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
0.0078
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我投了《科学学与科学技术管理》,8月5号第一次送外审,显示的预计完成时间是9月14号,但是至今没有动静,期间给编辑部打电话了,那边说没审完,超期很正常。。。请问还有人遇到这种情况么?这是要被拒的节奏么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学学与科学技术管理 技术管理 科学技术 科学学 学技术 科学学与科学技术管理 审稿超期

回帖推荐

nordo 发表于2楼  查看完整内容

慢慢等吧,现在这个期刊越来越慢,我一审和二审之间隔了两个月

本帖被以下文库推荐

沙发
nordo 发表于 2016-10-9 11:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
与爱共舞的小窝 发表于 2016-10-9 11:56:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不倒不倒翁 发表于 2016-10-8 19:49
我投了《科学学与科学技术管理》,8月5号第一次送外审,显示的预计完成时间是9月14号,但是至今没有动静,期 ...
我的和你一样!7月29号进外审的!现在没消息!

板凳
不倒不倒翁 发表于 2016-10-9 16:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2016-10-9 11:56
我的和你一样!7月29号进外审的!现在没消息!
我今天早上给这个杂志打电话问了,结果话说到一半就对方就挂了......

报纸
不倒不倒翁 发表于 2016-10-9 16:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
nordo 发表于 2016-10-9 11:08
我现在第一次外审已经两个月了.....请问你的论文已经是录用了么?总共用了多久的时间??

地板
kangxin_809 发表于 2016-10-10 09:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同样,外审结束时间早到了,就是不出退稿意见

不倒不倒翁 发表于 2016-10-10 10:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
kangxin_809 发表于 2016-10-10 09:43
同样,外审结束时间早到了,就是不出退稿意见
听说这个杂志近期刚换了社长。。。

yaozhu199313 发表于 2016-12-1 15:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我外审审稿2个多月,好不容易外审结束了,但大半个月过去了,死活不给审稿意见,打电话催了几次,但还是没有任何效果……我该怎么办啊,直接给我一个退稿通知吧,这个刊物简直就是垃圾嘛……

与爱共舞的小窝 发表于 2016-12-2 23:30:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaozhu199313 发表于 2016-12-1 15:37
我外审审稿2个多月,好不容易外审结束了,但大半个月过去了,死活不给审稿意见,打电话催了几次,但还是没有 ...
差不多,也就这几天可能给你意见或者进入下一轮了!

yaozhu199313 发表于 2016-12-8 15:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2016-12-2 23:30
差不多,也就这几天可能给你意见或者进入下一轮了!
一直没有给我审稿意见,也没有给我送第二外审,我真的无语了……怎么会有这么奇葩的杂志啊?