445449 317

[休闲其它] 《从你的全世界路过》百度云网盘资源【1.56G】从你的全世界路过豆瓣     [推广有奖]

q3326937 发表于 2016-10-31 03:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群

电影刚开始因为台词的矫揉造作会特别尴尬,但到了中段开始催泪,哭的都停不下来。没想到岳云鹏演起电影来完全不违和,哭的我稀里哗啦,虐啊!猪头和燕子,矛十三和荔枝,陈末幺鸡和小容。催泪炸弹。

呼唤无言 在职认证  发表于 2016-10-31 09:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我还挺喜欢整个电影的风格和摄影剪辑的,很文艺很美,但是这些都掩盖不了剧情的缺陷,所有的结局都太悲而且不实际,显得有点荒唐。

楠楠之音 在职认证  发表于 2016-10-31 09:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
20161018这一天,下着小雨,自己去了电影院看的。里面的每一个主角,都让人很难入戏。但是这不妨碍我,从前睡前抱着张嘉佳那本厚厚的睡前故事阅读的人,内心涌起万千情绪。从你的全世界路过,最后终点等着我的会是谁。

美国队长2 在职认证  发表于 2016-10-31 09:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
杨洋不适合这个角色,他的身型太挺拔,没有这个小乡镇在哥哥家蹭饭的孩子的样子,发型和气质也不像是钻研电器的,不够呆,和白百何的戏份就是给迷妹看的。张天爱倒是把角色诠释的很好,略驼背之类的那种感觉契合设定。

a695715301 发表于 2016-10-31 21:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
《从你的全世界路过》指得一看

哈塞给 发表于 2016-10-31 22:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
从你的全世界路过

viva_viva 发表于 2016-11-1 12:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享资源。

我心孤独 在职认证  发表于 2016-11-1 14:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独可能是我们不停寻找爱情的原因 我们自然的以为霸占另一个孤独的人 就能找到慰藉自己的出口 我们希望那个人在沉默中读懂自己 此后 你便是那座灯塔 希望有幸 我也能成为你的灯塔

临时同居 在职认证  发表于 2016-11-1 14:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
全国各大电台的宣传片,我爱你,你爱她,她爱他,然后最后为了成全你们我走了你再告诉我你其实找遍全世界爱的是我?尴尬,一开始本来还想说杨洋演技有突破,到了后面,又变成那样了……

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-11-1 14:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看小说的时候,虽然觉得语言跟故事都有些支离破碎,但是会有很多感动的点在,看演员阵容也是有着小小期待的。拍后电影后,那些感动的点竟然全部消失了,包括那段导航仪第二次到稻城的设计,原本是超级泪点的,有几个广告植入的简直是生硬到爆。。。