444901 317

[休闲其它] 《从你的全世界路过》百度云网盘资源【1.56G】从你的全世界路过豆瓣     [推广有奖]

呼唤无言 在职认证  发表于 2016-10-18 11:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你也许一辈子也不会有“茅十八为了爱情为了荔枝牺牲自己”的体验,但你一定有过猪头那样“为了爱的人可以做一切,但最终却无法得到对方认可”的爱情,或者曾经成为过陈末那样“无法得到对方的心,最终消沉、堕落”的自己。其实我们都是普通人,一个想爱和想被爱的简单人。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2016-10-18 12:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
叙事碎片化严重,在豆瓣上注定要被喷出翔!但观感真心不错,故事单薄靠台词和段子来补偿,重庆的夜景航拍和轻轨剪影很迷幻,配乐很抓人,有点上世纪90年代清新爱情片如《爱情麻辣烫》之类的既视感!

洛洛晴明 发表于 2016-10-18 12:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥没找到地址

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-10-19 10:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你也许一辈子也不会有“茅十八为了爱情为了荔枝牺牲自己”的体验,但你一定有过猪头那样“为了爱的人可以做一切,但最终却无法得到对方认可”的爱情,或者曾经成为过陈末那样“无法得到对方的心,最终消沉、堕落”的自己。其实我们都是普通人,一个想爱和想被爱的简单人。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-10-19 11:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
《从你的全世界路过》里有一个片段,就是燕子坐在出租车里哭,点映看这段时我也哭了。很多人都在心疼猪头,指责燕子,我却觉得他们都没有错。如果非要说错,大概是一个错把感动当做爱情,一个错把爱情当做全世界。

Alphatown 发表于 2016-10-19 19:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群

大概应该是因为我太落伍了,才看不懂现在的爱情片吧……

histalents 发表于 2016-10-20 00:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看来看看来看看

super_meng 发表于 2016-10-20 15:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

dalianmao0728 发表于 2016-10-20 16:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

月明为卿 发表于 2016-10-20 19:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,