楼主: zhouwenzi
5414 19

[交易平台及行情软件] 小白求推荐matlab相关的量化交易软件 [推广有奖]

zhouwenzi 发表于 2016-10-11 13:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
3862161 发表于 2016-10-11 10:59
数据是一方面,主要还是模型本身吧   软件只是工具
现在策略开源的都是各种语言的,求博识多见的大牛推荐好的matlab策略代码?跪谢!

3862161 在职认证  发表于 2016-10-11 15:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
邓jane 发表于 2016-10-11 10:59
本人之前用过文华8和TradeBlazer(TB),现在在使用Auto-trader,说说我自己的看法吧。文华和TB都属于中低端的 ...
怎么样? 我都是自己搭建的回测结构,不过每写一个策略要重新写一遍,略烦~

seven_eleven77 发表于 2016-10-11 15:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
3862161 发表于 2016-10-11 15:25
怎么样? 我都是自己搭建的回测结构,不过每写一个策略要重新写一遍,略烦~
{:3_41:}自己构建回测结构!!太厉害了!!请收下我的膝盖!!

3862161 在职认证  发表于 2016-10-12 12:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
seven_eleven77 发表于 2016-10-11 15:45
自己构建回测结构!!太厉害了!!请收下我的膝盖!!
互相学习

zhouwenzi 发表于 2016-10-12 12:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
邓jane 发表于 2016-10-11 10:59
本人之前用过文华8和TradeBlazer(TB),现在在使用Auto-trader,说说我自己的看法吧。文华和TB都属于中低端的 ...
感谢推荐,下载亲测了一下,觉得您推荐的Auto-Trader确实不错,基本可以满足我用matlab进行量化策略编写的需求,软件有没有示例啊?我就看到它可以和matlab连接,能不能提供几个例子,好让我熟悉一下里面的函数

邓jane 发表于 2016-10-12 16:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
3862161 发表于 2016-10-11 15:25
很不错啊,直接写策略后回测就可以自动生成回测报告啦~很适合量化策略研究者的长期使用~强烈推荐

pepper19921124 发表于 2016-10-12 17:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
startyxf 发表于 2016-10-11 10:47
。。。程序化交易只是最后一环,有券商接口就行。主要还是前面的预测、选股、风控
高手!

3862161 在职认证  发表于 2016-10-13 16:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
邓jane 发表于 2016-10-12 16:40
很不错啊,直接写策略后回测就可以自动生成回测报告啦~很适合量化策略研究者的长期使用~强烈推荐
已经试了下  还不错  文档有待加强 看的不清楚

3862161 在职认证  发表于 2016-12-23 13:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群

topgun0791 发表于 2017-9-23 21:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Auto-trader 没有用过,有实盘过的朋友,可以介绍一下,这个软件的自动化交易功能如何?