楼主: 浮名相累
29159 46

[论文期刊发表] 关于《价格理论与实践》退修后的流程及录用问题 [推广有奖]

LittleY1985 发表于 2016-11-4 11:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有消息了吗,和你一个情况,28号改完发过去了

浮名相累 发表于 2016-11-4 11:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LittleY1985 发表于 2016-11-4 11:26
楼主有消息了吗,和你一个情况,28号改完发过去了
我都20天了,还没消息呢。。。。。

黑曼巴之吻NSF 发表于 2016-11-4 12:35:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2016-11-3 09:26
听说也会有这种不自动回复的情况,具体怎么回事我也不清楚,不敢乱说。不过你可以致电咨询,查看编辑部是 ...
嗯,好的,谢谢楼主~  感觉你的接近录用了

LittleY1985 发表于 2016-11-4 15:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2016-11-4 11:37
我都20天了,还没消息呢。。。。。
电话咨询过吗,我打过一次,说等着

浮名相累 发表于 2016-11-4 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LittleY1985 发表于 2016-11-4 15:55
上周打过电话。说稿子在编辑手中,编辑还没有给予反馈。他们只能帮我登记一下,或者催一下编辑。别的无能为力,具体情况接电话的什么都不多说,说不方便说。

LittleY1985 发表于 2016-11-4 16:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2016-11-4 16:35
上周打过电话。说稿子在编辑手中,编辑还没有给予反馈。他们只能帮我登记一下,或者催一下编辑。别的无能 ...
希望都能发出来[handshake][handshake]

arkluos 发表于 2016-11-5 08:47:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2016-10-14 11:55
9月25日投稿往《价格理论与实践》期刊(我知道这期刊口碑不好,请勿喷),10月12收到邮件,邮件内容为:“您 ...
呵呵 我二次修改后都6个月了 没什么回音 上个月打电话 让我继续等 说稿子还在编辑手中 跟你的说辞一样

浮名相累 发表于 2016-11-5 11:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2016-11-5 08:47
呵呵 我二次修改后都6个月了 没什么回音 上个月打电话 让我继续等 说稿子还在编辑手中 跟你的说辞一样
6个月,有点夸张啊。你没有直接联系那个吴主任吗?

xxtjy 发表于 2016-11-6 20:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2016-11-5 08:47
六个月,太夸张了吧,没有再打电话问吗

xxtjy 发表于 2016-11-6 20:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
LittleY1985 发表于 2016-11-4 15:55
一样啊,修改稿19号就发过去了,还是让等着啊,这效率,无语了啊