楼主: 浮名相累
29155 46

[论文期刊发表] 关于《价格理论与实践》退修后的流程及录用问题 [推广有奖]

jettgao 发表于 2016-11-8 10:16:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊据说是要审稿费3000,版面费3000的,总计6000元,我室友发了一篇,就是这个价格

arkluos 发表于 2016-11-12 16:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xxtjy 发表于 2016-11-6 20:20
六个月,太夸张了吧,没有再打电话问吗
我已经放弃了,准备出书

lm314 发表于 2016-11-14 18:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有消息了吗?

jettgao 发表于 2016-11-8 10:16
这个刊据说是要审稿费3000,版面费3000的,总计6000元,我室友发了一篇,就是这个价格
请问我被录了,可以再跟她讲价吗?请您将出版费3000元、审稿费2000元、信息检索费1000元汇到杂志社账号

开户名称:价格理论与实践杂志社

开户银行:北京银行月坛支行

帐号:01090380900120105067236。

buhuanfeng 发表于 2017-2-15 10:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
黑曼巴之吻NSF 发表于 2016-12-27 19:25
请问我被录了,可以再跟她讲价吗?请您将出版费3000元、审稿费2000元、信息检索费1000元汇到杂志社账号
...
请问发票上面是开这三种明细吗?是分开开还是一张发票上开这么多?难道不是版面费3000,审稿费3000吗?

5ylsd1 发表于 2017-3-12 12:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
LittleY1985 发表于 2016-11-4 15:55
电话咨询过吗,我打过一次,说等着
我也是这样,在等着中,有点急

5ylsd1 发表于 2017-3-12 12:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2016-11-12 16:12
我已经放弃了,准备出书
你的有点过分,我看别人的多的不都是等一个月左右

明朗孩子 发表于 2017-3-17 14:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
黑曼巴之吻NSF 发表于 2016-12-27 19:25
...
我收到的也是这样,汇款过去,也收到发票了,开的一张发票,然后,版面费3000,审稿费2000,信息检索费1000的明细,当时打电话说,后续还会和我联系,然而过了10天了,也没联系我,我这算是录用了么,还是个什么情况?

山前午后 发表于 2017-3-18 15:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
明朗孩子 发表于 2017-3-17 14:29
我收到的也是这样,汇款过去,也收到发票了,开的一张发票,然后,版面费3000,审稿费2000,信息检索费10 ...
我也是,发了修改稿,但是没有回复,等了快半个月了

我现在也遇到了您说的情况,请问这种修改完了   没交钱的是什么意思啊    我也有修改意见不能赞同     急求楼主分享