楼主: 浮名相累
29143 46

[论文期刊发表] 关于《价格理论与实践》退修后的流程及录用问题 [推广有奖]

浮名相累 发表于 2017-4-19 10:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
嘟嘟8快到碗里来 发表于 2017-4-14 10:35
我现在也遇到了您说的情况,请问这种修改完了   没交钱的是什么意思啊    我也有修改意见不能赞同     急求 ...
给你修改意见后,极大可能会录用。我的最后决定录用了,修改意见没有任何意义。最后吴主任给我打电话,把我论文批了一遍,这问题那问题的,但是她的意见和之前外审意见一点关系没有。吴主任之所以把我们论文说的一文不值,就是想收钱。最终我撤稿了,因为已经是c扩了,而且她的态度让人讨厌,这期刊就是圈钱。

浮名相累 发表于 2017-4-19 10:57
给你修改意见后,极大可能会录用。我的最后决定录用了,修改意见没有任何意义。最后吴主任给我打电话,把 ...
楼主,给修改意见到决定录用一共多久啊?

浮名相累 发表于 2017-6-16 20:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
nancy啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-16 18:03
楼主,给修改意见到决定录用一共多久啊?
我投稿时刚好遇到过年,所以时间比较久,11月收到修改意见,2月录用。正常可能一个多月吧。

caojie2752 发表于 2018-1-30 09:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2017-6-16 20:00
我投稿时刚好遇到过年,所以时间比较久,11月收到修改意见,2月录用。正常可能一个多月吧。
请问你的发在第几期,我的现在通知录用,说2-6期,这个也太不明确了

浮名相累 发表于 2018-1-30 11:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
caojie2752 发表于 2018-1-30 09:30
请问你的发在第几期,我的现在通知录用,说2-6期,这个也太不明确了
我撤稿了,导师不让发这个,说是学术污点。。。据我所知,这个期刊什么都好商量,尤其是出钱的情况下。。。想提早见刊,与编辑部沟通吧,跟他们谈条件呗。

佛前悔过 发表于 2018-7-9 10:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
浮名相累 发表于 2018-1-30 11:25
我撤稿了,导师不让发这个,说是学术污点。。。据我所知,这个期刊什么都好商量,尤其是出钱的情况下。。 ...
哇塞,你这导师真666,为你导师点赞,可惜我为了毕业还在投这个学术污点。。。。。。。。。。人艰不拆!

TCl阿萨德 发表于 2020-1-26 14:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊的投稿经历让我非常的不愉快!录用通知给过之后让我赶紧交钱,交完钱把文章批的狗屁不通,说是不能发,来回折腾

xiaojiabei 发表于 2020-11-25 19:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xxtjy 发表于 2016-10-17 10:32
楼主最后的进展怎么样啊,也让我给吴主任打电话呢
你在什么时间段打的电话,接通了吗?

橘子宝贝88 发表于 2021-9-27 14:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家打完吴主任电话,多久才能收到修改意见和版权协议书?快一周还没收到是怎么回事?

qgmyysj 在职认证  发表于 2021-12-9 12:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
TCl阿萨德 发表于 2020-1-26 14:35
这个期刊的投稿经历让我非常的不愉快!录用通知给过之后让我赶紧交钱,交完钱把文章批的狗屁不通,说是不能 ...
不能发 ,能退钱吗