楼主: strongyanwei
66869 51

[学习分享] amos运行不出结果的可能解决方法(本人原创) [推广有奖]

wangzzu 发表于 2016-3-8 09:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,总说模型不能识别,需要增加条件,看不出来啦

Sunshine804 学生认证  发表于 2016-4-8 17:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
An error occurred while attempting to fit the saturated model for group,Group number 1.It will not be possible to compute the chi square statistic.请问这个是如何解决的?

陌晗 学生认证  发表于 2017-1-11 10:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我模型先是成立的,在运行的过程中我删除了一个题项,然后模型就怎么都运行部成立了,想问下这个怎么修改啊?

论文所需 发表于 2017-5-2 07:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,真的可以,赶紧注册个账号来顶一下

Fiona9595 发表于 2017-5-13 16:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~做毕设的时候需要用到amos,但是一直出不来结果,提示说内生变量没有误差项,于是我把误差项弄上去了,还是没有结果但是提示也没有,到底该怎么弄呀?能不能麻烦你帮我看看呢~多谢啦~~~ wxid_vkrn448c9vgz22_1494664099260_26.png

739548030@qq.co 发表于 2015-5-11 16:39
楼主,我的运行下来出现这种情况,我是初学,希望不吝赐教,谢谢~
请问您您解决了吗?我也和您一样的情况

Jane在顺 发表于 2015-5-17 21:43
我跟你一样出了这个错误提示图!你解决了吗?
你们解决了吗?

mafei709 发表于 2020-4-9 09:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jackeyx 发表于 2009-7-9 17:37
我顶一下,楼主教“iteration   limit 的50改成500,再把最下边两个选框选上,运行即可”,其实是把迭代运算 ...
大师,如果运行结果,Result 中显示,Minimum was achieved 呢?怎么处理,CR值什么的都出不来。谢谢大师指点

tracyisme 发表于 2022-12-30 22:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我运行AMOS的贝叶斯算法,大部分都正常,但是additional estimands总是运行不了,一到这里就死机是怎么回事?提示我一个文件包里的文件有问题,但不知道怎么操作。我用的是AMOS21,谢谢

巴啦啦能量臭屁 发表于 2023-1-31 12:48:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了!!!!呜呜呜