请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yknxhdsy
15364 40

[职场经历] 海归硕士 五年银行柜员 年纪已过30 想转行 请问我的想法有可行性吗? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2019-5-20 12:27:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昨天参加了浙江省公务员考试 铩羽而归

yknxhdsy 发表于 2019-5-27 18:50:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安徽省考行测60申论62又一次宣告失败!

yknxhdsy 发表于 2019-6-1 12:07:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我现在该如何调整心态?有些人劝我把以前的自己当做是一个平凡的人,也有人叫我把我的留学经历当成是去国外旅游,这样给自己的压力就能小很多。可是要是我这样去想,我当初何必出国?我浪费掉的时间可以让我过多少夜夜笙歌的生活了?

潜道99 发表于 2019-6-23 15:58:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2016-10-26 22:51
本人87年 五年前回国 进一个二线城市的银行 因为不会营销 不会来事 不会拍马屁 没有关系一直干的柜员 本来想 ...
都散了吧,骗经验的,看他之前帖子还大龄剩女,前后矛盾的。。。

yknxhdsy 发表于 2019-6-30 16:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天碰到了以前的行长,跟我一起进银行的人都转岗了,我质问行长,我干了这么久为什么连个客户经理都不让我当?!行长说,我不欠你的,大家觉得行长是真的不欠我吗?

yknxhdsy 发表于 2019-7-9 18:32:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
开始看cpa

yknxhdsy 发表于 2019-7-17 13:05:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://baijiahao.baidu.com/s?id=1639200058838174020&wfr=spider&for=pc
最近跟家里矛盾重重我觉得链接内的大战要爆发了

yknxhdsy 发表于 2019-8-5 07:53:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
七夕节快到了,帮自己弄个征婚广告:男,33岁,家是浙江某小城市,家里有房有车,目前没有工作,可能会在老家找到月薪4000或者去北上广找到月薪7000的工作,210斤,已经离婚,目前孩子跟前妻,父亲做生意的,母亲退休职工,家里存款有200w。我的要求,女方在30岁以下,温柔体贴,形象气质佳,有稳定的工作。如果你身边有符合条件的女孩子请第一时间告诉我!

yknxhdsy 发表于 2019-8-19 12:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
身边很多人叫我放下海归的架子,放弃海归的学历,用高中文凭先找到一份开嘀嘀司机或者送快递送外卖或者是当服务员甚至是去肯德基打工的工作,但这种工作能做吗?海归回来就是为了开滴滴?这多对不起当初的投资啊!

yknxhdsy 发表于 2019-9-3 13:19:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道怎么了最近看cpa虽然感觉过得很充实,但是书看不进去,做题目错误率居高不下。毕竟cpa可是万里长征的第一步啊,考下cpa才能进事务所,然后锻炼几年进我想去的企业财务,企业内审,甚至投行私募。以前我至少还有学习,现在我连学习都没有了,你说你还有啥可说的?看书看累了就躺在床上发呆,无助啊无助!