楼主: dongh79
3942 8

[公告] 找这本书:Open Source Intelligence Techniques: Resources for Searching and Analy [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

院士

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17402 个
通用积分
329.8631
学术水平
12 点
热心指数
14 点
信用等级
11 点

楼主
dongh79 在职认证  发表于 2016-10-27 12:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
10论坛币
Open Source Intelligence Techniques: Resources for Searching and Analyzing Online Information
[color=rgb(85, 85, 85) !important]Paperback
[color=rgb(85, 85, 85) !important]– Apr 29 2016

by Michael Bazzell  (Author)

最佳答案

ypliu 查看完整内容

我有这本书第六版,pdf文件111M,比较大。如果大家还有需要我上传到网盘分享。 链接: https://pan.baidu.com/s/1WxOMeqOI30IGg3vMrSZ64A 提取码: x8ju
关键词:Intelligence Techniques searching Technique Resources Michael Online
沙发
ypliu 发表于 2016-10-27 12:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这本书第六版,pdf文件111M,比较大。如果大家还有需要我上传到网盘分享。
链接: https://pan.baidu.com/s/1WxOMeqOI30IGg3vMrSZ64A 提取码: x8ju

藤椅
gn85779632 发表于 2016-10-27 12:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同求~~~~~

板凳
dongh79 在职认证  发表于 2016-10-27 14:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gn85779632 发表于 2016-10-27 12:40
同求~~~~~

报纸
jeff290 发表于 2017-2-21 15:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同求~~~~~

地板
tztosh 发表于 2018-5-26 20:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

yajshiwo 发表于 2020-4-25 19:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ypliu 发表于 2020-4-11 13:41
我有这本书第六版,pdf文件111M,比较大。如果大家还有需要我上传到网盘分享。
链接: https://pan.baidu.c ...
楼主威武,找遍全网就您这儿靠谱。

ccdt 发表于 2020-4-26 12:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

dongh79 在职认证  发表于 2020-4-29 06:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一段走了4年的旅程。。。。