请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: diacxiyt
16289 22

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》版面费6000,值得发吗? [推广有奖]

diacxiyt 发表于 2016-10-31 11:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhougl802 发表于 2016-10-31 08:48
楼主的论文多少个版面?字数多少?
13011字,不让多删减字数,说影响论文质量。

diacxiyt 发表于 2016-10-31 11:21:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwhayek 发表于 2016-10-30 22:46
如果多这篇不多的话  不发也罢 如果发了对毕业评职称有帮助  那还是咬着牙发吧
咬不起来,太贵了。

zhougl802 发表于 2016-10-31 16:16:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
diacxiyt 发表于 2016-10-31 11:19
贵了点

jianghuijie 发表于 2016-11-2 10:37:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是贵了点,但如果不缺银子,还是值得的,毕竟也是C刊啊,当然有其他选择就另说了!

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-11-2 12:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个水平的C刊,太贵了……相比之下,比它影响因子稍弱一点的城市问题那真是良心期刊了……

sunny-xin 发表于 2017-4-6 20:46:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您是投稿多久收到录用通知的呀

jhf985 学生认证  发表于 2017-4-15 14:04:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能给我们说一下论文录用的经过吗?经过了多长时间?中间有联系你修改稿件之类的吗?非常感谢回复

各位师兄师姐,您好!城市发展研究的用稿通知就是这个邮件吗?还是附件会有期刊盖章的正式用稿通知?谢谢您的回复,着急用!感谢!

diacxiyt 发表于 2016-10-31 11:19
楼主,您好!城市发展研究的用稿通知就是这个邮件吗?还是附件会有期刊盖章的正式用稿通知?谢谢您的回复,学妹着急用!感谢!

请求楼主回复,学妹十分着急!感谢!