请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: diacxiyt
16290 22

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》版面费6000,值得发吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

diacxiyt 发表于 2016-10-29 22:21:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到《城市发展研究》的用稿通知,版面费6000,值得发吗?期刊是南大核心,可本人导师很汽帕,不给报版面费。到底发不发?太贵了!请各位大神帮忙啊
    xxxx:     您好! 您撰写的《xxxx》一文,已通过本刊三审,刊期待定。稿件请勿再投其他刊物。 同时,请将版面费6000元于2016年 11月 20  日前汇款至我社,汇款时请在附言上注明作者姓名,并注意保存好存根。收到本邮件请务必及时回复,反馈修改稿,以便安排下一步工作,并在邮件中写明发票抬头和快递地址、电话。刊物出版后将及时快递样刊和发票。 特此通知。
    缴费方式:                 收款单位:《城市发展研究》杂志社有限公司            开 户 行:中国工商银行北京市百万庄支行            帐    号:0200 0014 0902 4585 128 备    注:汇款请留言文章作者姓名
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市发展研究 发展研究 城市发展 版面费 南大核心 下一步 电话 姓名

tianshizhiyu 发表于 2016-10-30 10:04:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你老板必然不会给你报销啊!这么贵的版面费,你老板的经费够不够都另说呢呵呵

hanyu00 发表于 2016-10-30 10:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去年不是3000元一篇,今年涨了?没有报销的话,不值得发。要着急毕业的话,勉强。

hanyu00 发表于 2016-10-30 10:56:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是毕业的话,不值得发

那么贵啊,去年我师妹才3000多点,涨的太快了

qixianluobo 在职认证  发表于 2016-10-30 20:40:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也太贵了点

gyy2011 发表于 2016-10-30 21:12:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的文章可能太长了。还是挺贵的。

gwhayek 发表于 2016-10-30 22:46:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果多这篇不多的话  不发也罢 如果发了对毕业评职称有帮助  那还是咬着牙发吧

zhougl802 发表于 2016-10-31 08:48:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的论文多少个版面?字数多少?

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-10-31 09:27:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6000 自费 不值得