楼主: humansource
10145 37

[其他] MBA全套中文教程(教程、案例、问题、解答) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
223 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MBA全套教程
【学习提要】
   1、 在《实战MBA――人力资源开发与管理》中您将系统地学习到:
   现代人力资源管理理念/薪酬设计/绩效考核/高层管理人员的管理/管理激励/人事工作中的难点分析。
   2、 在《实战MBA――企业战略管理》中您将系统地学习到:
   成功战略原理/集中力量,找准焦点/无形资产/目标客户/时间原则/实验原则/成功战略的管理手段和应用。
   3、 在《实战MBA――现代营销管理》中您将系统地学习到:
   市场营销的核心理念/决策基础/营销策略/产品价格策略/整合营销/渠道策略/促销策略。
   4、 在《实战MBA――资讯管理与电子商务》中您将系统地学习到:
   新兴市场/竞争优势/管理模式/电子商务方法和技巧/应用组合/分析、设计/计划实施/发展趋势/实施过程。
  5、 在《实战MBA――生产与运作管理》中您将系统地学习到:
   战略决策/研究开发及计划/生产运作技术的选择和管理/运作能力/设施选址与布置/后勤管理、作业排序/项目管理/质量管理/新型生产经营方式。

包含教程、案例、问题、解答。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中文教程 生产与运作管理 企业战略管理 人力资源开发 人力资源管理 教程 中文 全套 解答 MBA

MBA全套中文教程.rar

4.75 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fgq5910 + 50 + 20 对论坛有贡献
sfhsky + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
够级之王 发表于 2009-7-10 14:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!

谢谢楼主的慷慨!!!

藤椅
herocheng 发表于 2009-7-10 17:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢过了。

板凳
2968 发表于 2009-9-14 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币是什么东西

报纸
chchfx 发表于 2009-9-15 09:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。呵呵。
老兵不会死

地板
大地网 发表于 2009-9-15 22:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,要钱呀,我没有钱

jasonx 发表于 2009-9-16 09:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这买卖做的值。谢谢了啊。

jincooan 发表于 2009-9-16 13:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
案例这个东西做好是上课大家一起讨论,这样效果是最好的~~~

kelim-cao 发表于 2009-9-16 14:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
早就想要这样的教材了,谢谢!

hedy0821 发表于 2009-9-24 11:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 还不贵 谢谢楼主