楼主: chengchao
6262 23

[经济] 《南大商学评论》经验交流 [推广有奖]

chengchao 发表于 2017-7-10 16:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2017-7-10 13:54
您好,南大商学评论被告知进入外审,请问这个期刊外审给修改的几率大吗?还是说退稿的可能性大?
不一定,主要看文章

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2017-7-11 10:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchao 发表于 2017-7-10 16:13
不一定,主要看文章
好的 谢谢您,希望给个修改的意见或者机会呢?电话中编辑老师说初审是他们编委会看,外审有可能是编委会内部专家也有可能是外部专家,所以我不知道给修改的几率如何,自己是长文,希望能给机会。

fangxupeng 发表于 2017-7-20 19:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是否版面费和审稿费是免费的?

chengchao 发表于 2017-7-20 22:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
fangxupeng 发表于 2017-7-20 19:51
是否版面费和审稿费是免费的?
都免费

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2017-7-21 14:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchao 发表于 2017-7-20 22:17
都免费
您好,再次打扰您下,外审过没过都会给消息吗?我只知道我的稿子在外审,但具体什么情况和结果还没消息,如果是外审没过编辑部也会给消息是吗?

chengchao 发表于 2017-7-29 17:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2017-7-21 14:32
您好,再次打扰您下,外审过没过都会给消息吗?我只知道我的稿子在外审,但具体什么情况和结果还没消息, ...
这个不清楚,就投了一次,外审给了意见

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2017-10-14 16:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchao 发表于 2017-7-29 17:53
您好 打扰您了,我的稿子南大商学评论给了外审意见(一审意见),不知道为啥她们要叫一审。。。意见中要我一个月内修改返回过去,看了看我的文章修改意见,是关于逻辑结构的,可修改的余地很小,有些想问问您这个期刊修改录用的机会有多大呢?如果修改的不是很好,或者难以作很大幅度修改对方会退稿吗?期待您的答复,感谢!

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2017-10-16 23:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchao 发表于 2017-7-29 17:53
您好 打扰您了,我的稿子南大商学评论给了外审意见(一审意见),不知道为啥她们要叫一审。。。意见中要我一个月内修改返回过去,看了看我的文章修改意见,是关于逻辑结构的,可修改的余地很小,有些想问问您这个期刊修改录用的机会有多大呢?如果修改的不是很好,或者难以作很大幅度修改对方会退稿吗?期待您的答复,感谢!

chengchao 发表于 2017-10-17 08:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
寒意,在流浪 发表于 2017-10-16 23:06
您好 打扰您了,我的稿子南大商学评论给了外审意见(一审意见),不知道为啥她们要叫一审。。。意见中要我 ...
好好修改,希望很大,他的一审就是外审

zhouxiao007 发表于 2019-4-9 15:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊现在是C刊吗?