请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 风归驿
146223 1900

[积分] 新手入门(经验值篇)   [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

教授

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42910 个
通用积分
6413.2907
学术水平
71 点
热心指数
92 点
信用等级
61 点

风归驿 发表于 2009-8-21 10:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何获得和兑换经验值:
一、每日领取
    可以点击论坛首页右上角的“每日红包”如图1

进入“论坛任务”后,点击“立即申请”,如图2

此任务每天都可以领取,但相隔时间必须达到24小时以上。
OR:可以每天登陆后,点击论坛任务,如图3

进入论坛任务页面,如下图4所示,可以知道自己的任务情况。

二、上传头像(头像类任务)
       该任务仅限于没有上传头像的会员申请(新老会员均可),可获得经验值50。可以在论坛任务中的“新任务”或“进行中的任务”看到。
三、发帖、回帖
      发帖:论坛每发一个帖子,可以获得10经验值
   回复:每跟帖一次,可获得3经验值
   另外,发帖、回帖是提高用户级别重要标准,但大家不要因此而随意灌水,如有恶意灌水,我们视情节给予相应处罚。
四、经验值有什么用
       辛辛苦苦获得的经验值有什么用呢?
   首先,可以兑换论坛币,这是一个增加论坛币的好方法,兑换比例是10:1,但兑换后的剩余经验值>=100。如果每天您都申请领取红包,获得50经验值,再加上每天登陆论坛获得2个论坛币,外加发帖跟帖获得的经验值,那么完全可以满足您小小的下载需求。(论坛币的获得方法将会另外讲解。
   其次,无论您处于何种用户等级,您的每天的下载次数将会受到限制(具体见“个人中心用户组&权限”),那么此时,为了满足您下载次数的需求,您可以用经验值兑换下载次数,比例同上10:1。当然您也可以用论坛币兑换当日额外下载次数,比例为1:1
五、兑换方法:
    从首页点击个人中心,如图5

进入“个人中心”页面,在右侧寻找“积分”栏,如图6,点击进入

在“积分管理”输入自己想要兑换的内容,如图7,最后点击“兑换”,完成任务。

论坛新人互助群

人大经济论坛新人群3:57689270(未满)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新手入门 经验值 人大经济论坛 兑换论坛币 论坛任务 新手入门

已有 17 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 1 热心帮助其他会员
akta + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
紫霄香榭 + 100 + 100 + 1 + 5 + 1 热心帮助其他会员
来自天外的流星 + 1 + 1 + 1 文件损坏,请重新上传
流山居士 + 1 对论坛有贡献
forfreedom + 1 观点有启发
kouhanfeng123 + 1 + 1
peijiamei + 3 精彩帖子
jiajiahaoyang + 1 精彩帖子
oddstone + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 310  论坛币 + 220  学术水平 + 6  热心指数 + 30  信用等级 + 6   查看全部评分

人誉我,一笑之;人毁我,亦一笑之……
beiley121 发表于 2009-8-21 11:33:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢版主,俺是新手,正需要这个呢,o(∩_∩)o...

alwayswin 发表于 2009-8-21 15:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好,好,早看见这个就好了,我前天才自己悟出来的这些东西,害得我从注册就没有领取过红包
一定能成功

qfxy 发表于 2009-8-21 18:02:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好,好,早看见这个就好了

千悲不醉 发表于 2009-8-21 18:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主,受教了

panglijunjlu 发表于 2009-8-22 14:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢帮助,呵呵

经验还有其他用吗?
/www.lxyq.org

hanwen210 发表于 2009-8-22 19:07:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,谢谢!正好我昨天刚申请,我来看看怎么领红包

jackv12 发表于 2009-8-23 12:30:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西

lulu13141010 发表于 2009-8-23 14:57:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是新手,正需要啊!