请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangwk2011
44604 41

[投稿经验与疑问] 【经济问题探索】审稿流程 [推广有奖]

Godloveqiqi 发表于 2017-8-3 18:38
我也是,今天受到未入库通知,你改投其他期刊了吗
未入库是什么意思啊?连初审的资格都没有,就直接退稿了?

Godloveqiqi 发表于 2017-8-3 18:38
我也是,今天受到未入库通知,你改投其他期刊了吗
投稿后多久收到这个通知的?在线投了快一周了,刚看还是最新稿件?这要是要被直接退的节奏么。。。

叫我玄离 发表于 2018-5-17 14:52:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财大卡卡 发表于 2016-11-14 11:37
投了七天,今天收稿。
想问一下,初次投稿,格式直接改成经济问题探索里提供的论文排版体例么?官网里面是单倍行距,左右页边距1.83,感觉很不美观啊?

2551397990 发表于 2018-5-18 20:47:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-11-14 12:21
我的是今天送外审!
你好,问一下经济问题探索投稿需要上传版权协议吗?

佛前悔过 发表于 2018-9-12 11:03:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-11-16 08:43
录用通知上写的明年第2期或者第3期,9000+字数,我怀疑明年有可能被踢出C刊,现在拼命揽财,所有我没有发
真傻,现在依然害死C啊,我是想发发不掉啊!

typswu 学生认证  发表于 2018-9-12 15:21:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛前悔过 发表于 2018-9-12 11:03
真傻,现在依然害死C啊,我是想发发不掉啊!
发到另外一个不需要版面费的C刊上了

佛前悔过 发表于 2018-9-12 21:29:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2018-9-12 15:21
发到另外一个不需要版面费的C刊上了
好吧,求问导师给报销投刊费用,我应该投哪个C刊比较好录取呢?

typswu 学生认证  发表于 2018-9-14 08:10:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛前悔过 发表于 2018-9-12 21:29
好吧,求问导师给报销投刊费用,我应该投哪个C刊比较好录取呢?
那要看你的研究方向和论文主题了

你好啊146 发表于 2018-10-19 16:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-11-15 18:40
我是10月初在线投稿,半个月没反应一直是新到稿件,我就邮寄了纸质稿,结果10月20号查询变成了初审,11月10 ...
10.20初审,11月10号就录用了,中间外审什么这么迅速的嘛?

solivee 发表于 2018-10-20 11:06:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好啊146 发表于 2018-10-19 16:38
10.20初审,11月10号就录用了,中间外审什么这么迅速的嘛?
现在超级慢