请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangwk2011
44673 41

[投稿经验与疑问] 【经济问题探索】审稿流程 [推广有奖]

南宁萧萧 在职认证  发表于 2016-12-12 12:02:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
编辑部只接受纸质版或在线投稿,审稿周期超过两个月,若仍没有收到采用通知,可另投他处,且不收任何费用。

特此公告。

经济问题探索编辑部

2016年11月
========================================
这是网站的公告,怎么会收版面费呢?

shuhaoliang 发表于 2016-12-12 15:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-12-12 11:42
我打电话问了,他说周五下午没通知就悲剧了!打完电话五分钟就收到退稿通知了!
好的,谢谢。我估计也是悲剧了,我们应该是同一批

经济问题探索的在线投稿都能查到投稿状态吗,我登陆进去什么都没有,就像没有投过似的

suzufine 发表于 2017-4-6 15:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Blue_Dandelion 发表于 2017-3-1 15:54
经济问题探索的在线投稿都能查到投稿状态吗,我登陆进去什么都没有,就像没有投过似的
您好!我也是,请问后面有状态了吗?

Maggiecc 发表于 2017-4-24 19:44:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suzufine 发表于 2017-4-6 15:06
您好!我也是,请问后面有状态了吗?
我也是这个情况

大眼浩哲 发表于 2017-4-24 22:20:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Blue_Dandelion 发表于 2017-3-1 15:54
未入库,直接退稿

kanaihou 发表于 2017-5-16 17:06:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南宁萧萧 发表于 2016-12-12 12:02
编辑部只接受纸质版或在线投稿,审稿周期超过两个月,若仍没有收到采用通知,可另投他处,且不收任何费用。 ...
到底收不收版面费?

kanaihou 发表于 2017-5-16 17:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-11-15 18:40
我是10月初在线投稿,半个月没反应一直是新到稿件,我就邮寄了纸质稿,结果10月20号查询变成了初审,11月10 ...
官网上写的:
接作者和读者举报,近期有不法分子假冒我刊编辑部名义或中介机构向投稿人索要审稿费和文章电子版。特此提醒各位投稿作者,本网站为我刊唯一合法网站,且不接受电子邮箱投稿。编辑部只接受纸质版或在线投稿,审稿周期超过两个月,若仍没有收到采用通知,可另投他处,且不收任何费用。

特此公告。

经济问题探索编辑部

2016年11月
到底收不收了

梅雪 发表于 2017-7-7 10:27:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的 也是这种情况,投了几天看系统,啥都没有

大眼浩哲 发表于 2017-4-24 22:20
未入库,直接退稿
我也是,今天受到未入库通知,你改投其他期刊了吗