2007 11

[学习分享] R语言的综合资料,从基础到高级 [推广有奖]

• 9关注
  • 6粉丝

博士生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2638 个
通用积分
12.3530
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
R语言的综合资料,从基础编程到实战应用,希望对大家有帮助,如果资料没有满足您的需求,请谅解。 R语言颜色表.pdf (243.91 KB, 需要: 2 个论坛币)

R语言实战(中文完整版).pdf (22.25 MB, 需要: 10 个论坛币)

R语言ppt教你如何入门.pdf (2.87 MB, 需要: 1 个论坛币)

R-教程PDF汇总.zip (78.2 MB, 需要: 1 个论坛币)

R的下载与安装.pdf (5.37 KB, 需要: 5 个论坛币)

《统计建模与R软件》R源程序(大数据人www.bigdata.ren收集整理).rar (188.36 KB, 需要: 10 个论坛币)

《R语言实战》源代码.rar (27.84 KB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:综合资料 R语言 希望对大家有帮助 综合资料

已有 1 人评分经验 收起 理由
李会超 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
gongtian 发表于 2016-11-19 09:07:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寂寞相思雨2016 发表于 2016-11-19 00:14
R语言的综合资料,从基础编程到实战应用,希望对大家有帮助,如果资料没有满足您的需求,请谅解。

勉强能来接受

gongtian 发表于 2016-11-19 09:07
勉强能来接受
如果有什么要求,我尽量满足,这是个学习平台,希望互相交流

gongtian 发表于 2016-11-19 09:07
勉强能来接受
如果有什么要求,我尽量满足,这是个学习平台,希望互相交流

报纸
gongtian 发表于 2016-11-26 18:29:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寂寞相思雨2016 发表于 2016-11-19 00:14
R语言的综合资料,从基础编程到实战应用,希望对大家有帮助,如果资料没有满足您的需求,请谅解。

楼主打不开啊,怎么办

gongtian 发表于 2016-11-26 18:29
楼主打不开啊,怎么办
能呀,我刚才试了

gongtian 发表于 2016-11-26 20:06:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

我下载下来后打不开啊

gongtian 发表于 2016-11-26 20:08:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

不信你可以看嘛

gongtian 发表于 2016-11-26 20:08:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

唉?图片呢

gongtian 发表于 2016-11-26 21:25:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你要不把——统计建模与R软件 发我邮箱吧,我买的就是这个,但是打不开1271163810@qq.com,谢谢啦