请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 凌飞510
33516 127

[论坛使用] 如何增加论坛币?   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2713 个
通用积分
5.3370
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

凌飞510 发表于 2009-7-14 20:01:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为什么我的论坛币这么少的?我把这个网站的链接介绍给朋友,朋友也注册了,但为什么我的论坛币还是没有增加呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 论坛币

本帖被以下文库推荐

wesker1999 发表于 2009-7-14 20:03:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

meilin8 发表于 2009-7-14 20:11:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友注册后会有增加的  
可能的原因是他们不是你给的连结进去的

yu-believe 发表于 2009-7-25 15:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么办,我没有赚看不了资料啊

phickers1900 发表于 2009-9-23 17:09:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要多点的论坛币~~~~~

yatouyatou 发表于 2009-9-25 23:10:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多点时间吧,金币会有的!
不懂不懂

sxw19863 发表于 2009-11-1 21:35:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可以通过回复别人来增加经验。

2006201975 发表于 2009-12-10 11:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有用的帖子啊,谢谢

apple126128 发表于 2009-12-13 16:14:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币太难弄了。。。。。呜呜

096001 发表于 2009-12-20 17:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
apple126128 发表于 2009-12-13 16:14
论坛币太难弄了。。。。。呜呜
缺乏论坛币的朋友大大,可以这样努力:

1.每天登录,领取论坛币2个。
2.每天申请『每日红包』,可得经验值50个。
3.尽量去响应他人的帖子,可换取经验值3个。经验值可以再去兑换论坛币。
4.自己想个好题目来发帖,引发众人讨论,可换取经验值10个,且获得版主青睐与论坛币奖赏。
5.找自己压箱宝贝来上传,出售给有兴趣的人,换取论坛币。
6.想办法去解答其它人的疑难杂症,希望获得楼主与版主赏识,来换取论坛币。
7.想办法去找亲朋好友来上论坛,可得论坛币10个;推广亲朋好友登录成为本论坛会员,可得论坛币15个。
8. [论坛使用] 在线时间是100整数倍和发帖数是500整数倍的网友进!!
整数, 网友, 发帖, 时间, 在线
将达到上述要求的截图发上来,奖励论坛币100
长期有效!!
本文来自: 人大经济论坛
详细出处参考:
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=522619&page=1&from^^uid=1141169

在线时间是100整数倍:100, 200, 300,……101可不行喔!
和发帖数是500整数倍:500, 1000, 1500…..501也不行喔!!

9.
开源之外,也要注意节流:

人大经济论坛开放免费下载时间:
请避开
10:00 - 11:00    15:00 - 17:00    21:00 - 23:00(这些时段不是免费的)
否则只要点击而进入附件下载网页,不管你是否要下载,论坛会先扣掉你的流通费:一个论坛币。

经验值可以兑换成论坛币,从而购买数据
兑换比例:10经验值=1论坛币               
兑换方法:个人中心—积分—积分管理—兑换,转换为论坛币
提醒:经验值 大于等于 110 才有权限用经验值兑换论坛币
兑换后,账户上至少要留100经验值
要保留100点经验值,超过100经验才可以按比例兑换论坛币。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=587142&page=1&from^^uid=1141169
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!