5563 5

[休闲其它] 我不是潘金莲迅雷种子资源下载【720P迅雷国语中字】种子下载 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
369 个
通用积分
1.0000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我不是潘金莲迅雷种子资源下载【720P迅雷国语中字】种子下载
我不是潘金莲迅雷种子资源下载

光阴似箭,日月如梭,转眼十几年过去了,师父退休了。就在我们感觉失落的时候,没过几天他又来了。我们惊奇地问他怎么还上班呀,他居然腼腆起来:“返聘了,在家也闲不住,多挣点钱家里宽裕。”他说的是假话。他儿子做买卖挣的钱足够他老两口吃香喝辣的。可是他究竟为了啥呢?在一次酒桌上,我们把他喝高了,才掏出他的心窝话:他是和工厂有了四十多年的感情,舍不得离开才回来的!也是在这个酒桌上我才知道,当年师父给我的盒饭是他自己的午饭。他因为一天没吃饭,胃病犯了,疼了好几天。

在我的眼里,师父依然是那么瘦小;我不是潘金莲迅雷种子资源下载【720P迅雷国语中字】种子下载但在我的心里,竟然高大得让我看不到他的全部!他就像千千万个航空人一样,把对航空事业的热爱化成小溪水,默默流淌,宁静而永不停息。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资源下载 潘金莲 光阴似箭 吃香喝辣 舍不得 潘金莲 资源下载 做买卖 迅雷 美图

沙发
windarain 发表于 2016-12-5 17:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,找了好久了

藤椅
阳性植物5 发表于 2016-12-7 11:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错啊 看过了

看过之后感觉不错,我在这群418131853看的,每天他们群更新很多最新的资源

报纸
不全并指7 发表于 2016-12-7 14:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的电影 谢谢

地板
abunet 发表于 2016-12-7 16:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里可以下载  求指教  谢谢