1018118 1408

[影视音乐] 神奇动物在哪里下载【百度云720p】【迅雷BD1280超清下载】   [推广有奖]

如是007 学生认证  发表于 2016-12-5 05:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ZAINAERA

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-12-5 09:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
嗅嗅比想象得还要淘气!护树罗锅不能更软萌!熟悉的音乐响起,又回到了魔法世界,那里毁掉的建筑可以重建,惊慌恐惧的记忆可以忘掉,一场好梦睡醒,爱意和温情还在。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-12-5 09:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有生之年第一次在第五排的地方看了一次IMAX,感觉各种字幕和特效是砸过来的!!还好他们遇到的是个善良的胖几,不然这个故事一开始就可以结束了。感觉埋了好多梗_(:з」∠)_所以说长的胖真的好可怕,德普胖成那样,一点都不男神了_(:з」∠)_所以这周开始,都别拉着我打鬼王,我要去跑步!

liangyuping3 发表于 2016-12-5 09:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群

点滴生活 在职认证  发表于 2016-12-5 10:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
比我想象中的要好看一点,主要是猝不及防地被男二和女二的感情戏戳中泪点,这是在看电影之前万万也没想到的。相比起来男主和女主是咋好上的我完全不懂。最后,嗅嗅好可爱啊嗅嗅

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-12-5 10:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
超出预期吧…对比霍比特人和魔戒,感觉这部跟哈利波特的差距没有想象中那么大,不过女主的设定不太讨人喜欢。另外吐槽一下格林德沃,防守龙进攻虫啊,单防十多个傲罗不倒,但就是打不死一个男主…

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-12-6 09:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我没看过完整的哈利波特,但感觉神奇动物还可以,主讲大人们的世界感觉有趣得多,故事基调基本是暗的,还有主角之间微妙的感情表达得恰到好处的含蓄不会开的太莫名其妙。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-12-6 09:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
他们说,这电影要是放中国来拍,那就是舌尖上的神奇动物。想想这个说法也是挺可爱。不输哈利波特系列的一部作品,没有看过哈利波特系列的人也能够很好的理解故事。箱子里面的世界刻画的简直不要太吸引人,小雀斑的交配舞简直萌炸,爱偷闪亮亮东西的嗅嗅所有人做希望拥有的宠物了吧。热切的期待下一部。

我心孤独 在职认证  发表于 2016-12-6 09:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
并不是说只要是哈迷就会为这片子买账,剧情奇怪,节奏糟糕,人物不讨喜,男主搞事女主弱智,说是神奇动物也基本没介绍他们,全程都在疯狂搞事,这片子看到一个小时的时候我就有看了俩小时的错觉。

meisha 发表于 2016-12-6 13:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
比我想象中的要好看一点,主要是猝不及防地被男二和女二的感情戏戳中泪点,这是在看电影之前万万也没想到的。相比起来男主和女主是咋好上的我完全不懂。最后,嗅嗅好可爱啊嗅嗅