1018090 1408

[影视音乐] 神奇动物在哪里下载【百度云720p】【迅雷BD1280超清下载】   [推广有奖]

good1234 学生认证  发表于 2016-12-10 13:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
本来一看导演就不抱期望(哈五电影最不好看),看完果然有种消费粉丝的感觉。人设没有一个有特色,反派也一点也没有惊喜(早就猜到是格林迪沃了)。罗琳妈妈不是天才,十天写出的剧本比不得那些精雕细琢之作。

全球之行heart 在职认证  发表于 2016-12-10 13:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
雀斑英式好帅 妹妹好甜呀,美国甜心 bgcp只站妹妹和胖子 马耶,德普叔接下来要出场啦,只希望他能瘦下来,不要走上小李子的后路。虽然他们曾是cp 啊啊啊啊,官方cp,adgg出场,又是一发相爱相杀的大戏

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-12-10 14:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
not my type啊 小雀斑演的好好,那种quirkiness的表现力,以及总是斜上方视角www 女主只负责推动剧情发展 Ezra Miller又来演边缘青年了,好期待小闪,终于可以活泼向上 Queenie好美好美好美!Kowalski和那只喜欢shine shine shine的小动物囊括笑点都好可爱。

mickylover 发表于 2016-12-10 15:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
简直太赞了

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-12-10 15:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
故事逻辑混乱、孤儿院这条线莫名其妙、闪瞎狗眼的德普、男主动不动偏着头斜眼看人、超惹人厌的女主、意义不明的胖子、沦为特效背景的神奇动物。。。其实观影的时候感觉没这么糟,但我就是要打3星。这部片本可以更好的!

andrealeaf 发表于 2016-12-10 17:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么下载啊?

marvin521 发表于 2016-12-10 19:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以下载吗?

wayneleonlin 发表于 2016-12-10 20:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
短发散发答复

EzraGG 发表于 2016-12-10 20:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
爱的色放大师傅的撒范德萨范德萨发第三方的撒发多少飞洒地方

tomclock 发表于 2016-12-10 20:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddd