81309 69

[休闲其它] 海洋奇缘下载【百度云720p网盘】【迅雷下载BD/HD1280】   [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《海洋奇缘》下载

《海洋奇缘》百度云网盘

《海洋奇缘》迅雷下载1280

《海洋奇缘》目前在豆瓣评分是7.9分,算是口碑还不错的,不过因为是在《神奇动物在哪里》一起于11月25日内地上映的,所以自然票房和口碑都被碾压。要知道《神奇动物在哪里》师延续哈利·波特系列,这份情怀就注定了口碑不会差到哪里去。所以《海洋奇缘》想像一匹黑马一样凭借口碑异军突起是几乎不可能的。《海洋奇缘》这片子总体来说还是不错的——作为一个对大海有着丧失理智热爱之情的人,本来给我看看逼真梦幻的海水,我就能心满意足。然而,惊喜,太多惊喜!跳舞的纹身我喜欢,夜店螃蟹我也喜欢,虹鱼出来一次我泪奔一次,更不用说最后大爱的女神!莫阿娜,这个被大海热爱的姑娘,“我不是公主”终于不是光嘴上说说而已,她是个真正的英雄。

真的无从挑剔,论画风说配乐讲主题,都足以矫正三观,明亮和永恒是骨髓,善良和果敢是传承,迪士尼踩着自己的臂膀又登高一阶,追求生命品质,赋予海洋灵魂,坚实的友情传达,温暖的亲情臂弯,奇幻的冒险精神,都让舞台更加绚烂,让生活增添色彩,精致如艺术品,认知像教科书,感动好比陪伴左右的知己。 还是温暖励志的套路,公主和英雄的搭配,特别之处可能是这是最黑的公主和最丑萌的男主? 和一只比较神经的动物。惊喜在于,星空大海画面和色彩迷人梦幻,岛屿风土文化新鲜,歌曲都很好听。虽然剧情颇俗,但各种鬼马新奇炫酷的表现创意惊喜有趣!元气少女、黝黑公主莫阿娜和胖胖粗粗的半神毛伊的搞笑历险故事。壮阔的海洋,动听的音乐,憨态可掬、呆萌可爱的动物,还有人格化了的海洋,都构成了一部非常过瘾的迪士尼动画。

就在大家都为近几年层出不穷的优秀好莱坞动画拍手叫好之际,一盆冷水泼了下来,迪士尼自家最新出品的《海洋奇缘》告诉我们:别高兴的太早。比起年初的《疯狂动物城》简直是全方位无死角的倒退,从人设、剧情到故事内核,新意全无,陈词滥调,甚至不如同类型的《魔发精灵》。年度落差感最大作品已诞生。在阴冷的冬天里看看这阳光灿烂的海洋历险,实在是心情舒坦。角色都开朗、幽默、可爱,拟人化的大海更是萌趣十足,太平洋海岛本土音乐元素的音乐,也真的非常好听!美术很突出,做的也非常漂亮,甚至细节到头发。不过,总觉得太老派,一个很传统又政治正确的东西,大量的歌曲,散发着满满阳光正能量。倒不是不好,只是喜欢不来。

海洋奇缘下载

海洋奇缘百度云网盘

海洋奇缘迅雷下载BD/HD1280

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迅雷下载 百度云 哈利·波特 层出不穷 异军突起 海洋奇缘百度云网盘 《海洋奇缘》迅雷下载1280 海洋奇缘下载 海洋奇缘百度云 海洋奇缘迅雷下载

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
viva_viva 发表于 2016-11-27 16:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。

藤椅
放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-11-27 17:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
“我说另请高明吧。我实在也不是谦虚,我一个没下过水的女孩子怎么就要扬帆远航了呢?但是,海浪把我推到船上讲’大家已经研究决定了‘,后来我念了两首诗,叫‘One day I'll know How far I'll go’,所以我就去见了毛(伊)。”

板凳
茄子5 发表于 2016-11-27 17:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。

报纸
wwb3865 发表于 2016-11-27 18:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
资源在哪呢?

地板
wwb3865 发表于 2016-11-27 18:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
搏出位

奇渥温·沙加 发表于 2016-11-27 18:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
?资源在哪啊

奇渥温·沙加 发表于 2016-11-27 18:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不会是唬人的吧

hawait 发表于 2016-11-28 00:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看是不是

点滴生活 在职认证  发表于 2016-11-28 09:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
还是熟悉的套路,还是熟悉的老少皆宜,唯美、向上,歌剧的桥段通过这种形式我这样的俗人也容易接受。ps:公主们越发独立,只有半神能与之匹配了,pps:南太平洋群岛的毛伊都出场了,下一个轮到谁?