8088 19

[其他] arcgis如何计算交通通达度 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
2.0043
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

124论坛币
有Excel数据,有GIS软件,但是不会操作。请会做的大神教我交通通达度在arcgis的哪个功能?应该如何操作?可加QQ用分享屏幕功能交流指教,或者有软件操作视频发给我也行!谢谢

最佳答案

安禾 查看完整内容

我会,刚好最近用了,录了视频,但是不知道我们的软件是否是一个版本。
关键词:ARCGIS ARC GIS excel数据 gis软件 缓冲区 Excel 如何 软件
沙发
安禾 发表于 2016-11-27 17:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我会,刚好最近用了,录了视频,但是不知道我们的软件是否是一个版本。
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

安禾 发表于 2016-11-27 17:10
用的10.0

板凳
安禾 发表于 2016-11-27 17:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
梦回亚历山卓3 发表于 2016-11-27 17:13
用的10.0
视频太大不好上传,私聊通过百度云链接发给你

报纸
choubaguai123 发表于 2017-6-8 10:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以给我发下这个视频吗?做毕设用,万分感谢啊。我的邮箱是shendt123@sina.com

地板
匿名网友  发表于 2017-6-15 15:33:24 |坛友微信交流群
梦回亚历山卓3 发表于 2016-11-27 17:13
用的10.0
请问可以发给我有关GIS分析交通通达度的视频或者请问可以教我如何用GIS计算交通通达度吗?我有Excle 表格,有GIS软件,软件是10.2版本的。万分感谢。。。

匿名网友  发表于 2017-6-15 15:35:32 |坛友微信交流群
游客 58.23.8.x 发表于 2017-6-15 15:33
请问可以发给我有关GIS分析交通通达度的视频或者请问可以教我如何用GIS计算交通通达度吗?我有Excle 表格 ...
你好,我的邮箱是494135753@qq.com

elickychan 发表于 2017-6-16 01:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大神 求教学视频 我的邮箱是elickychan@126.com 感谢大神的慷慨分享

elickychan 发表于 2017-6-16 01:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
安禾 发表于 2016-11-27 17:17
视频太大不好上传,私聊通过百度云链接发给你
大神 求教学视频 我的邮箱是elickychan@126.com 感谢大神的慷慨分享

oyxboyxb 发表于 2017-11-29 09:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
安禾 发表于 2016-11-27 17:01
求大神视频543256085@qq.com