请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: vingod
3188 5

[考研人大] 关于经院指定教材 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4352158 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

vingod 发表于 2004-12-1 12:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问斑竹:经院政经专业03,04年入学考试指定教材是哪几本书,分别是哪出版社出版的!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:指定教材 入学考试 出版社 经院 教材

grrrrr 发表于 2004-12-1 13:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

一、政治经济学专业:

1、《政治经济学原理》 卫兴华 顾学荣 主编 经济科学出版社

2、《马克思主义政治经济学原理》卫兴华 林岗 主编 中国人民大学出版社

3、《高级政治经济学》(导言、第一 、二篇)张宇 孟捷 主编 经济科学出版社

4、《西方经济学》(第二版) 高鸿业 主编 中国人民大学出版社

5、国家重要经济政策及文献(如中共十六大报告,WTO的影响等)

二、西方经济学专业、经济思想史专业:

1、《西方经济学》(第二版) 高鸿业主编 中国人民大学出版社

2、《经济学》(第二版) 斯蒂格利茨 中国人民大学出版社

3、《经济学说史》(第二版) 鲁友章 李宗正等主编 人民出版社

三、经济史专业:

1、《中国经济通史》 孙健主编 中国人民大学出版社

2、《世界经济史》 高德步主编 中国人民大学出版社

四、世界经济专业:

1、《世界经济学》 杜厚文等主编 中国人民大学出版社

2、《西方经济学》(第二版) 高鸿业主编 中国人民大学出版社

3、《国际金融》 钱荣kuen主编 四川人民出版社

五、国际贸易学专业:不指定

六、国民经济学专业:

1、《政治经济学原理》卫兴华 顾学荣主编 经济科学出版社

2、《马克思主义政治经济学原理》 卫兴华 林岗主编 中国人民大学出版社

3、《西方经济学》(第二版) 高鸿业主编 中国人民大学出版社

七、网络经济学专业:

1、(美)丹尼斯.卡尔顿等:《现代产业组织》 上海三联书店

2、(以)奥兹.谢伊:《网络产业经济学》 上海财经大学出版社

3、(美)大卫 范胡斯:《电子商务经济学》 机械工业出版社

希望能对你有用!

猪,你说过,我是个太需要照顾的女孩,找一个爱我的人永远比找一个我爱的人重要,你是对的!或许我该找一个爱我的人,给我平稳安全的生活。我会嫁给他,平淡安全地过一辈子,一直到死。因为,我已经为你而苍老了。

taige5555 发表于 2004-12-1 17:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
听说2006年网络经济学的参考书改了,不知道是不是真的?

旷野思鸣 发表于 2005-1-11 15:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国际贸易学专业不指定教材,什么意思啊?哪专业课怎么复习呢?
http://blog.sciencenet.cn/u/estudy

jlrd 发表于 2005-1-11 16:01:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是要注重于基本功
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

christ1983 发表于 2005-3-3 00:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢啦