164491 103

[影视音乐] 长城电影百度云盘[HD720p][迅雷百度云链接mp4张艺谋中字]   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
366 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
长城电影百度云盘[HD720p][迅雷百度云链接mp4张艺谋中字]
《长城》电影百度云盘720p下载

《长城》是由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,中国导演张艺谋执导,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予等联合出演的奇幻动作片。该片讲述了欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉加入了一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗凶兽的故事。该片于2016年12月16日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比视界、杜比全景声、Auro格式在中国上映。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度云盘 电影百度 百度云 张艺谋 MP4 长城 长城电影 百度云盘 电影百度 中国电影

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cs04247488 + 1 + 1 + 1 + 1

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
初生月儿7 发表于 2016-12-7 17:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真棒 这个确实不错 我在扣扣群587-894-916这个群 取到高清的资源的 太好看了 群主天天更新各种电影资源 叶子推荐给大家

藤椅
心律宁片1 发表于 2016-12-7 18:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
阳性植物5 发表于 2016-12-17 01:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不错  谢谢楼主分享

谢谢分享

地板
jxapp_20246 发表于 2016-12-17 08:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
OK,OOOO

ECI2013 发表于 2016-12-17 11:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有木有下载链接哦,

hsha@163.com 发表于 2016-12-18 17:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
adrqasdrgasdadfqwertqe4rq45t阿萨德发射点发爱我而同期为儿童

蓬莱小面 发表于 2016-12-18 20:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

曲小强 发表于 2016-12-19 10:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈