楼主: 孟子的学生
10423 173

[学科前沿] 请 wzwswswz 填空:马克思认为商品是 ( ) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-12-8 10:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-12-8 10:11
你做的那些龌龊的事情不怕难看,我把你做的事情抖了出来,你倒怕难听了?你要怕难听,你到是不要做呀。
...
guolianzhi 发表于 2016-12-8 08:15
马克思恩格斯在《共产党宣言》中说:“共产党人到处都努力争取全世界的民主政党之间的团结和协议。”“但是 ...

像黄教这样的批评马经的认识,往往断章取义,曲解,扭曲,不适当夸大经典作家的逻辑和语义。。。。

自己却造不出什么理论或体系,亦不敢明目张胆承认自己的东西是西方舶来品。。。。

就瞎搅和,我称之为学术上的“黄佶攻讦”和学术意义的“黄佶捣蛋”
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

wzwswswz 发表于 2016-12-8 10:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-8 10:03
请   wzwswswz填空:马克思认为商品是    (                                  )       。
你自己信誓旦旦地要向我普及逻辑知识,我和大家等了一个多月了,还要我们等多长时间?
还是那句话,没有金刚钻,别揽瓷器活,到了自己下不了台不算,还让孟老夫子也跟着你丢脸。

无知求知 发表于 2016-12-8 11:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请他做一次硕士或者博士生导师”这我不能同意。学术场合讲究表述严谨,但wzwswswz的语文程度还达不到这样的要求。之前与他讨论“决定”一词如何运用的时候,他居然会用决然性词语来表述概然性关系,他居然不知道这就叫宿命论,他居然不知道这是在骗自己也骗他人。

孟子的学生 发表于 2016-12-8 11:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-12-8 11:07
“请他做一次硕士或者博士生导师”这我不能同意。学术场合讲究表述严谨,但wzwswswz的语文程度还达不到这样 ...
权当,戏说!他那点货,大家不是不知道!

wzwswswz 发表于 2016-12-8 11:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-12-8 11:07
“请他做一次硕士或者博士生导师”这我不能同意。学术场合讲究表述严谨,但wzwswswz的语文程度还达不到这样 ...
你懂语文吗?你除了会望文生义地理解语词以外,你还能懂得语词的内涵与语词形式的区别吗?
你说说,望着“海马”、“河马”、“角马”、“蜗牛”这些语词,你能生出什么意来?望着“物理学后诸卷”你能生出什么意来?望着“无知求知”你能知道这是个人还是什么状况?

“就”是一个决然性词语还是一个概然性词语?你回答得了吗?

wzwswswz 发表于 2016-12-8 11:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-8 11:16
权当,戏说!他那点货,大家不是不知道!
你的货在哪儿呢?不就是“只要一个‘什么是什么’的句子中的第一个什么是种概念,第二个什么是该种概念的邻近属概念,那么,我们就可以说这个句子是在下定义。即使加上首先,也不例外”吗?不就是不知道一句话中有没有主语吗?不就是不知道应该如何使用标点符号吗?不就是会断章取义、捕风捉影吗?
真给孟老夫子丢脸。

孟子的学生 发表于 2016-12-9 09:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-12-8 11:46
你的货在哪儿呢?不就是“只要一个‘什么是什么’的句子中的第一个什么是种概念,第二个什么是该种概念的 ...
我的货,就在这里,一个小小的空,就让你原形毕露,缩起了脑袋!

wzwswswz 发表于 2016-12-9 09:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-9 09:00
我的货,就在这里,一个小小的空,就让你原形毕露,缩起了脑袋!
你先去把语文、逻辑学学好,连小学还没有毕业,到经济学领域来瞎参合啥?

孟子的学生 发表于 2016-12-9 11:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-12-9 09:13
你先去把语文、逻辑学学好,连小学还没有毕业,到经济学领域来瞎参合啥?
填空,别说其他的!

wzwswswz 发表于 2016-12-9 15:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-9 11:31
填空,别说其他的!
你把你普及逻辑学的承诺先兑现了吧。