楼主: ldjdkj
4348 46

[学科前沿] 霍金的提醒:这个星球已经到了最危险的时刻 [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-12-17 18:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-17 18:26
哈哈,你认了吧!不要赖别人。
没错,看见你多次了,扒了皮也认得你。

龚民 发表于 2016-12-17 18:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2016-12-17 18:29
没错,看见你多次了,扒了皮也认得你。
认得就该明白我后发制人的厉害!要学会做个文明人!

龚民 发表于 2016-12-17 18:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
最近某人内分泌失调,暴躁易怒。
哈哈,更年期吧。

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-12-17 18:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-17 18:32
认得就该明白我后发制人的厉害!要学会做个文明人!
对你这种先骂人的人,就得反击:痛打落水狗。霍金提出的什么问题就没看明白:你“移居外星”也是太空垃圾

龚民 发表于 2016-12-17 18:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2016-12-17 18:43
对你这种先骂人的人,就得反击:痛打落水狗。霍金提出的什么为题就没看明白:你移居外星也是太空垃圾[em0 ...
      哈哈,你心理扭曲变*态敏感,说你昏版主不识报纸层这叫骂人么?只是半开玩笶而己,这点你都受不了,干啥版主?活受罪、自动辞职好了!

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-12-17 21:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-17 18:51
哈哈,你心理扭曲变*态敏感,说你昏版主不识报纸层这叫骂人么?只是半开玩笶而己,这点你都受不了, ...
霍金这篇文章关于社会政治和经济发展种种种弊端的警示讲的什么你就没看明白,你连摘要大概都没看懂。看看你们瞎扯些什么,不觉得好笑吗:
陈才天 发表于 2016-12-17 16:14
到达月球只不过是为了探险,将来从月球获取资源,这完全可以。
但要将月球、火星等当作人类居住地,说什 ...
为何你家往小房子还想大房子?搬进大房子是因小房子不能住吗?
陈才天 发表于 2016-12-17 15:51
美国怎么样?他们要消灭全球人类,只留下白人???

龚民 发表于 2016-12-17 15:58
十九世纪人们只能幻想到达月球!可二十世纪人类已经踏上月球。
龚民 发表于 2016-12-17 17:30
为何你家往小房子还想大房子?搬进大房子是因小房子不能住吗?
一是这是二个不能相比较之事物,即不是同类之比,必有谬误。
二是人类生物学生理特性是由太阳系地球环境决定的,离开这个地球环境,整个人类社会是不可能生存下去的。当然,不可排除在外星球上建筑一个生活区让少数人生活下去。
再看看霍金文章的摘要讲的什么,你们是不是在瞎扯,和霍金的文章有什么关系,看懂了吗:
【英国《卫报》网站12月1日刊登著名理论物理学家斯蒂芬·霍金文章《这是我们星球最危险的时刻》。文章指出,英国脱欧公投和特朗普当选总统,都代表了那些自认为被领导人抛弃的民众的怒吼。这些被遗忘的民众拒绝了所有专家和精英的建议和指导。西方精英须以谦逊之心看待民粹,切实弥补贫富差距。有媒体预测,特朗普的上台可能会预示美国“精英政治”面临洗牌。该文中文译文原载于12月5日《参考消息》,授权观察者网转载。】

楼主没请你们来胡说八道,你们要瞎扯就呆一边去。老大不小了,少来操蛋孩子那一套。论坛不是你们杂耍的地方,这是版主的责任。

无知求知 发表于 2016-12-17 22:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
精英首先要学会保持一定程度的谦逊态度。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 2 + 2 + 2 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-12-18 00:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-12-17 22:05
精英首先要学会保持一定程度的谦逊态度。
做学问更要讲务实,谦虚不等于随波逐流。

无知求知 发表于 2016-12-18 00:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2016-12-18 00:05
做学问更要讲务实,谦虚不等于随波逐流。
我在思考一个关于经济精英的问题,既然“无论政治还是军队,相对于市场都是失败者”,那么谁又会是经济方面的精英呢?

wwqqer 在职认证  发表于 2016-12-18 01:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
他作序的新书在这里:https://bbs.pinggu.org/thread-4972024-1-1.html