楼主: xuguw
8183 79

雷老虎: 《现代政治经济学》是政治经济学最凶恶的敌人! [推广有奖]

yaowangxin 在职认证  发表于 2016-12-18 03:40:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-17 15:05
《对现代政治经济学教科书修订版第四章的质疑》中,我着重拿马克思《资本论》中的资本构成 ...
连什么是知识产权都没有搞懂,还在这里胡喷。你见过保护期超过50年的著作权啊?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60   查看全部评分

我爱说德语 发表于 2016-12-18 07:06:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-17 14:55
老而不良,老而不学,牢而不诚,骚而不能!公害也

雷工程放言:《现代政治经济学》是政治经济学最凶恶的 ...
路过学习学习加油啦啦啦啦啦啦5啦啦啦啦啦5
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-12-18 07:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
雷工好学,骂人不倦。不是卢山真面目,只缘身在此山中。论坛是沟通场所,不是发泄嘎啦。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lianzhiguo + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
xuguw + 100 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 105  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

我爱说德语 发表于 2016-12-18 08:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
《对现代政治经济学教科书修订版第四章的质疑》中,我着重拿马克思《资本论》中的资本构成、不变资本、可变资本、资本的价值构成、资本的技术构成、资本的有机构成等基本概念进行对比,指出中国社会科学院程恩富主编的《现代政治经济学》照搬马克思《资本论》不如实说明是极不道德的剽窃行为,侵犯了《资本论》知识产权。
这里揭露《现代政治经济学》肆无忌惮修正马克思理论,颠覆《资本论》揭示的资本有机构成提高导致相对过剩人口规律。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jjxjiang 发表于 2016-12-18 08:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
相煎何急
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 分析的有道理

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

孟子的学生 发表于 2016-12-18 11:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
雷老虎,呵呵,论坛要打虎了!

崇德社 发表于 2016-12-18 11:58:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-12-18 11:03
雷老虎,呵呵,论坛要打虎了!
老虎,二字,当下是敏感词。

ouyanghua_jjx 发表于 2016-12-18 12:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
对于财经类的学生,还是有学的必要。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-12-18 12:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不学无术的网友冒昧劝导雷老师(雷克斯),
以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻!,
不是口号,是座右铭。
少探讨事物本质(精力不足),
多干点家务活(趁体力还行)。  
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

leijy 发表于 2016-12-18 17:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群