楼主: yhb蝶q
930 2

最近计量模型的应用 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
238 个
通用积分
1.3500
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
yhb蝶q 发表于 2016-12-19 16:16:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
模型有了,可是不会用软件怎么办?请问一般什么软件可以通吃?每次换来换去学来学去太麻烦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量模型 怎么办 模型 软件

回帖推荐

guanzihuan 发表于2楼  查看完整内容

没有通吃的软件 最终还是要看你的这个领域里面别人在用什么软件来编程 而且也不需要每个软件都要学的 学软件也不需要拿本书慢慢学、学会全部代码 只需要搞明白你这一步需要做什么然后对应着去学相应的那一句或一段代码 最终你只需要能用软件实现你的模型就行了 我现在研究刚起步吧 才研一 虽然本科大一的时候已经跟导师在做研究了 现在做过的模型用过的软件也很多 但是学习这些软件都是先搞明白这一个领域用的是什么软件 ...

本帖被以下文库推荐

沙发
guanzihuan 学生认证  发表于 2016-12-19 18:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没有通吃的软件  最终还是要看你的这个领域里面别人在用什么软件来编程
而且也不需要每个软件都要学的  学软件也不需要拿本书慢慢学、学会全部代码   只需要搞明白你这一步需要做什么然后对应着去学相应的那一句或一段代码  最终你只需要能用软件实现你的模型就行了
我现在研究刚起步吧  才研一 虽然本科大一的时候已经跟导师在做研究了  现在做过的模型用过的软件也很多  但是学习这些软件都是先搞明白这一个领域用的是什么软件->我的模型是怎样的->每一步在干什么->如何用代码来实现  这样来学习的
希望能帮到你

藤椅
yhb蝶q 发表于 2016-12-20 14:23:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guanzihuan 发表于 2016-12-19 18:47
没有通吃的软件  最终还是要看你的这个领域里面别人在用什么软件来编程
而且也不需要每个软件都要学的  学 ...
谢谢大神?