楼主: clm0600
6028 79

打油诗两首赠坛友——已汇总 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-12-27 16:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-12-26 15:59
我只要把自己做的事儿说一说就行了,至于这些内在的东西,还有必要说吗?让别人去体会嘛。
赞当代马克思

当代又出马克思,不杀不抢真仁慈。(真的吗?)
企业还由你掌管,名气地位实打实。(忽悠谁呀?)
兢兢业业好好干,确保资本要增殖。(凭啥呀?)
资本收益不归你,老老实实领工资。(耍大刀呢?)

赞Rousseau

躲进小楼成一统,自说自话无人懂。
晦涩难解非真知,装腔作势一场空。

赞曹国奇

思维肤浅缺逻辑,表面现象当规律。
成果多多心得意,毫无用处是垃圾。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
陈才天 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

燕中伟 在职认证  发表于 2016-12-28 01:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好,楼主,我这小小角色上得了你的笔不,听听高见,不知可否?

clm0600 发表于 2016-12-28 09:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2016-12-28 01:06
好好好,楼主,我这小小角色上得了你的笔不,听听高见,不知可否?
不好意思,我对你毫无印象。

clm0600 发表于 2016-12-28 12:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-12-28 09:13
不好意思,我对你毫无印象。
赞tsp8001

学术素养实在低,感觉好恶排第一。

根据感觉定结论,结论倒推选根据。

适合结论我就用,理论对错不判析。

评判理论优缺点,全凭好恶我心意。

tsp8001 发表于 2016-12-29 12:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
赞CLM600
一、
零和游戏CLM,
不懂经济乱吠人,
继存创新拎不清,
黑白太极两张皮。

二、
打油诗里看分明,
六百脑袋缺根筋,
招摇撞骗画太极,
却说前人无功业,
学术研究本多路,
小阁楼里绣花针,
尔是身与名俱灭,
温氏集团说平生。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
clm0600 + 1 这水平也是没谁了。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2016-12-29 13:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tsp8001 发表于 2016-12-29 12:30
赞CLM600
一、
零和游戏CLM,
  赞tsp8001

学术素养实在低,感觉好恶排第一。(把自己臆造的标准和结论放在不可侵犯的地位)
根据感觉定结论,结论倒推选根据。(选根据已经不太合适你了,你是捏造价值理论做根据)
适合结论我就用,理论对错不判析。(价值是什么?什么符合你事先预定的条件就是什么)
评判理论优缺点,全凭好恶我心意。(我喜欢就是优点,我看着别扭就是缺点)

liuweishu 发表于 2016-12-29 14:48:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-12-20 12:15
赞自然学派

神州板荡不康宁,山河蒙污霾压城。
大家同为马克思主义流派,这样为了些许不同,有的只是概念理解的出入,而争个面红耳赤,真是非常的流光溢彩啊。

clm0600 发表于 2016-12-29 16:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
liuweishu 发表于 2016-12-29 14:48
大家同为马克思主义流派,这样为了些许不同,有的只是概念理解的出入,而争个面红耳赤,真是非常的流光溢 ...
你怎么看出同为马克思主义流派的呢?

clm0600 发表于 2017-1-1 16:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
    赞GXG

乱解概念瞎定义,我说咋地就咋地。
商品原来是形式,劳动仅仅是脑力。
欲振经济提地租,劳动增值好神奇。
全凭主观胡编造,信口开河无根据。

商品是价值形式,价值形式则是两种不同比例的使用价值。
要发展东北经济,先提高东北地租。
劳动10个小时,能创造12小时的价值。

clm0600 发表于 2017-1-1 23:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-1 16:46
赞GXG

乱解概念瞎定义,我说咋地就咋地。
二十个坛友了。