楼主: abaobao
18539 71

[学科前沿] [下载] Chris Chatfield : The Analysis of Time Series: An Introduction, 6 Ed [推广有奖]

abaobao 发表于 2009-8-14 15:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,如果有需要chris chatfield 写的time series forecasting的朋友,请将你的信箱给我。

lststc315 发表于 2009-9-3 02:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,我下载没有那么多币啊,但是急着要啊,这本是教科书来的,可否email给我啊
lststc315@hotmail.com  另外,是不是pdf的?可不可以给我pdf的?

lststc315 发表于 2009-9-3 02:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我要的是这本analysis of time series  an introduction 6ed的

可否便宜一點呢

abaobao 发表于 2009-9-4 10:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lststc315 : 非常抱歉没有早一点看到你的留言,现在就发给你,希望我的回复不会太晚。 另外,不是pdf的,不过你可以自己转成pdf。

abaobao 发表于 2009-9-4 10:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
probabilitymode : 请留下你的邮箱,发给你,希望我的回复不算太晚。

我已經購下了, 但可以給我一個完整的 PDF 格式嗎 ??  非常感謝
probabilitymodel@yahoo.com.hk

abaobao 发表于 2009-9-6 18:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
probabilitymode : 非常抱歉我回复得迟了,请别介意。

謝樓主的一番好意, 但還沒收到你寄給我的 FILE, 本人想要一份完整的 PDF FILE
再次給樓主的 E-MAIL: probabilitymodel@yahoo.com.hk

sintheta 发表于 2009-9-7 03:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
是本我需要的好書,但我實在沒錢........只能回覆以表示我的感謝   

附上信箱,感謝樓主sinthetapro@hotmail.com