请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: abaobao
18524 71

[学科前沿] [下载] Chris Chatfield : The Analysis of Time Series: An Introduction, 6 Ed [推广有奖]

zhanghui2508 发表于 2010-11-8 02:35:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享。我已经下载了这本书。能不能发一份PDF到我邮箱:zhanghui2506@126.com
谢谢!

什么破书~~~~~~~~~~~~

tammy_lipu 发表于 2011-1-17 23:12:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实在是太贵了呀

tammy_lipu 发表于 2011-1-17 23:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能麻烦楼主也发份PDF的和time series forecasting的PDF的给我呀。我也买了你现在的版本了。多谢多谢。另外,楼主有没有关于R语言在time series方面运用的书呀,能不能也分享一下。多谢多谢!我的邮箱是elisa.lee.cn@gmail.com

hilkica 发表于 2011-2-15 12:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大好人啊。。。。 看了第一页留言好感动!!
能不能发一份给我
hijkica@gmail.com!!!!
这学期要上课用 急需
跪谢了!! {:3_60:}

hilkica 发表于 2011-2-16 12:37:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终于。。。。存够了20 买了我第一本如此贵的。。。 楼主啊
把PDF 发给我吧 hijkica@gmail.com  谢谢!
要不然太坑爹了。。。。

abaobao 发表于 2011-2-24 13:15:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很久没有上网,因此很多朋友的留言没有看到也没有回复,非常抱歉!

我把下载需要的论坛币减为8个了,如果有朋友急需的话,花两天的时间,领取论坛的红包,再兑换成论坛币,就能够下载了。不过,要对以前那些花费了20个论坛币的童鞋说“对不住”了。

316399876 发表于 2011-2-28 09:04:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是大好人啊
可否给发给我一份啊
the analysis of time series: an introduction 与time series forecasting(chris chatfield )我都想要,这学期刚好用得上
在这里先谢过了
我的邮箱是:qiuhengtan1985@163.com
再次表示万分感谢
简单生活简单过

abaobao 发表于 2011-3-11 20:56:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上:抱歉刚看到你的留言,明天或后天发到你的信箱。

shiys1987 发表于 2011-3-24 18:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已经下载了此书,能不能发一份pdf格式到我的邮箱?谢谢。shiys1987@hotmail.com