楼主: abaobao
18544 71

[学科前沿] [下载] Chris Chatfield : The Analysis of Time Series: An Introduction, 6 Ed [推广有奖]

abaobao 发表于 2010-1-12 08:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sh0w,已经将chris chatfield 的书发到你的邮箱里了,请查收。

abaobao 发表于 2010-1-12 08:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
gracedd,已经将你需要的书发到你的邮箱里了,如果有问题请发站内短消息告诉我。

chestertsee 发表于 2010-1-13 09:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,这几天急着正用。

abaobao 发表于 2010-1-19 09:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Dream3601,你要的两本书已经发到你的邮箱里了,请查收。

Dream3601 发表于 2010-1-19 11:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
44# abaobao

非常谢谢,今天来了上邮箱就看到了,顺便来这里道一声谢谢。

wearefriend1 发表于 2010-1-20 15:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主发一份给俺吧:-)  邮箱:wanmingluo@163.com
1# abaobao

cc98 发表于 2010-1-28 13:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
10# abaobao

麻烦,我邮箱是hoky4021@hotmail.com, 急需,要考试了

cauli 发表于 2010-8-18 17:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1# abaobao 下学期上课要用,下载了,我汗呐。。这个书签都不大好用的。。真的得一页一页复制粘贴下来啊。。。楼主要还活动着的话,麻烦ww0106@gmail.com,万谢万谢!

picard2010 发表于 2010-10-31 11:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能把The Analysis of Time Series: An Introduction这本书发给我吗?万分感谢! becare2008@163.com

PaulBond 发表于 2010-11-6 23:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
abaobao
我也想这本书,能发我一份吗?

502815912@qq.com

谢谢